Харьковчане.
Давайте хотя бы одному россиянину объясним, что здесь творится.
Я вот написала такой коммент, если что не так прошу - поправьте. Желательно, чтобы ответил человек с противоположного лагеря. Реально хорошая россиянка.
"Да. Машина уже приезжала один раз 9 марта. Но НИКОГО не убили. Стреляли из травмата (что не есть хорошо), но серьезных ранений ни у кого не было. Номера на машине днепропетровские.
Вчера вечером эта же машина спровоцировала конфликт на площади Свободы. Но опять же на площади никого не убили.
Нападающие, среди которых были ребята с Оплота, начали штурмовать офис Просвиты и Патриота Украины. Завязалась перестрелка. Стреляли с обеих сторон (есть ролики, на которых видно, что стреляют и с улицы).
В результате погибли двое штатских из числа нападающих. Сейчас в больнице 5 человек, среди них один милиционер. По сообщениям властей их жизни ничего не угрожает. Но выпишут не завтра (состояние оценивается у 4 как средней тяжести, у одного тяжелое, но стабильное).
В Каразина произошло ЧП. Три женщины (препод и две студентки) проводили опыт в лаборатории и что-то там у них рвануло. Вылетели все окна в лаборатории. Но ВСЕ ЖИВЫ. Серьезных повреждений ни у кого нет.
Может я тоже чего-то путаю, так что поправьте, если что не так.
Согласно нынешней политики властьдержащих - это все проделки путинской фсб и харьковских титушек, чистой воды провокации.
Представители правого сектора, свободы по своей сути пацифисты, а все зло, как сказал один "ботан" из правого сектора, только от "коммунистов, жидов и москалей"...
Да именно так и кричали.
И я об этом в тот же день и написал.
Смотрел я всё это по эспрессо тв.
Я так думаю, что найти все эти речи можно если хорошенько погуглить.
Мне ни к чему обманывать или вводить в заблуждение.
Хрен найдете, все такое очень оперативно с инета подчищается...