Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что сегодня было в 152 школе?

• Автор теми Автор теми Serge
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2754
Что сегодня было в 152 школе?

Утром сегодня (часов в 10) наблюдал около 152 школы штук 20 школьных автобусов. Видать детей свезли на какое-то мероприятие. Кто-нибудь в курсе, что там было?

А че решил, что свезли а не вывозили?

хз что.
но стройными рядами от метро шли взрослые тетки. возле метро их встречали и направляли на пусть истинный (рассказывали, где школа).

Я думаю... "наверное что-то случилось" (с)

а где такая школа?

сегодня утром в метро на Пушкинской - перед экскалатором как обычно толпень - тут сбоку врывается толстая баба переграждает всем вход на экскалатор и начинает из-под железного турника на экскалатор заводить детей... я так понимаю толпа деток с этой бабой спешили куда-то больше чем обычные люди спешащие на работу...

Утром сегодня (часов в 10) наблюдал около 152 школы штук 20 школьных автобусов. Видать детей свезли на какое-то мероприятие. Кто-нибудь в курсе, что там было?

Ярмарка-распродажа школьных автобусов...

В Сибирь увезли!!!

да соревнования какие-то. возможно кто дальше плюнет, громче пук-т.не произошло там ничего 100%, уже бы по 1+1 расп.ли.

Ехал с ними в одной маршрутке. Девушек решили сводить в Исторический музей. А почему спрашиваете?

семинар учителей, я так полагаю что обсуждали вопросы по этому тестированию....А вид такого кол-ва автобусов конечно жителей улицы несколько обеспокоил....:)

Ленточки выдавали в школе? Никто не видел?

Сегодня в 152 школе проводилась областная выставка-ярмарка педагогических идей. Люди приехали со всей области плюс город Харьков. 152 школа - супер. Особенно актовый зал, столовая, кабинеты... Впечатление очень хорошее.

Сегодня в 152 школе проводилась областная выставка-ярмарка педагогических идей. Люди приехали со всей области плюс город Харьков. 152 школа - супер. Особенно актовый зал, столовая, кабинеты... Впечатление очень хорошее.

в столовой наливали?

песец.. а тему назвал так что мона подумать кого то расстреляли в этой самой 152-й школе... а оно оказываеться банально пофлудить негде больше было...

Назад
Зверху Знизу