Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
и что делать людям без приложений?
кивестар продолжает охувевать. еще один повод переходить к другим операторам
Мне такая СМС от них пришла. И предложение установить приложение. Но оно у меня есть. Сегодня даже пополнила счет.

Вы меня не слышите.Я Вам уже 1000 раз написал.Для области передавать показания есть чатбот в вайбере и телеграме.Называется GASUA.1 января 2023 г я передавал еще через 104.юа.А уже 1.02.2023 через GASUA.Передавал,как обычно 1 числа.Меня в этот чатбот направило с личного кабинет Нафтогаза.Просто отсканировал QR код и чатбот у меня появился в вайбере и телеграме.Я не помню вводил ли номер счета или он там уже был.Можно скачать чат бот в плей маркете.Вот
Я там передавал. 1 февраля. В итоге: потребление за январь 0. А с неделю назад ещё были актуальные показатели.

зачем они усиленно втюхивают свою говноприложуху это тоже вопрос
Я там смотрю, сколько у меня денег на счету и сколько они собираются с меня взять (и когда).
В телефоне это тоже есть (в контактах), но там нагляднее.

Я там передавал. 1 февраля. В итоге: потребление за январь 0. А с неделю назад ещё были актуальные показатели.
Там это через GASUA?У меня все прошло нормально.Уже и оплатил за январь.Мы ж не про город,а про пригород

Там это через GASUA?У меня все прошло нормально.Уже и оплатил за январь.Мы ж не про город,а про пригород
Именно там. Пригород. И показания были нормальные. И оплатил тоже. А теперь захожу - потребление за январь 0, переплата 200 грн (было 14 копеек).

Именно там. Пригород. И показания были нормальные. И оплатил тоже. А теперь захожу - потребление за январь 0, переплата 200 грн (было 14 копеек).
Посмотрел.Висит за январь и споживання и оплата.123 куба и 968 грн.Все норм

Я там смотрю, сколько у меня денег на счету и сколько они собираются с меня взять (и когда).
В телефоне это тоже есть (в контактах), но там нагляднее.
а что они делают через приложуху неизвестно.
заранее прошу тех кто ответит что то вроде "ниче не скрываю" выложите пожалуйста свою историю звонков.

Останнє редагування:
а что они делают через приложуху неизвестно.
заранее прошу тех кто ответит что то вроде "ниче не скрываю" выложите пожалуйста свою историю звонков.
А что в этой истории может быть?
- внутри сети безлимит
- на других операторов и за границу следишь и помнишь
- закончились минуты нечаянно - тьфу, влетела на десятку. Тут же пришла СМС. 3 минуты лишние - 5 гривен. А у меня было 4. :( Еще пятерка.

А кому платить за транспортировку газа в Харькове?

Кому и раньше

Эти уроды, не хотят привязать транспортировку газа к потреблению газа, израсходовал 10 кубов из доставку десяти и заплатил, чтоб все было понятно, мутят схемы инарод козлят по полной с этой доставкой, говорили что считают транспортировку по предыдущему году, потом оказывается что если его не используешь то есть минимум за который должен платить и этот минимум от максимума отличается на 50 грн

Эти уроды, не хотят привязать транспортировку газа к потреблению газа, израсходовал 10 кубов из доставку десяти и заплатил, чтоб все было понятно, мутят схемы инарод козлят по полной с этой доставкой, говорили что считают транспортировку по предыдущему году, потом оказывается что если его не используешь то есть минимум за который должен платить и этот минимум от максимума отличается на 50 грн
С варочным газом проблем нет, а вот с отопительным, наверное, да.

С отопительным тоже все норм.По ихней формуле все тютелька в тютельку
По формуле то да. А по кошельку? особенно если год там не жил, а то и вообще отрезал и заменил другим чем-то.
А они присылают счета - вдруг передумаешь.

По формуле то да. А по кошельку? особенно если год там не жил, а то и вообще отрезал и заменил другим чем-то.
А они присылают счета - вдруг передумаешь.
Ну если не жил и не использовал газ,то на следующий сезон доставка будет копейки,если,конечно,ничего не изменится

Ну если не жил и не использовал газ,то на следующий сезон доставка будет копейки,если,конечно,ничего не изменится
Хрен там, 0 кобов за сезон, думал хоть доставка будет ниже, 280 грн плачу за доставку, когда пользовался 350 была доставка, у них есть формула если расходуешь 0 , то есть минимум от которого они считают и он очень таки некислый, у многих газа уде больше года нет , а за доставку будь добр заплати.

Доставка минимум 39 кубов за газовый год (с октября по октябрь), если не расходовать газ совсем

Хрен там, 0 кобов за сезон, думал хоть доставка будет ниже, 280 грн плачу за доставку, когда пользовался 350 была доставка, у них есть формула если расходуешь 0 , то есть минимум от которого они считают и он очень таки некислый, у многих газа уде больше года нет , а за доставку будь добр заплати.
Ну не знаю.Я плачу сейчас 180 с копейками доставку при расходе около 1000 в год.Чуть меньше

Назад
Зверху Знизу