Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І це ніяк не пов'язано з перевантаженням сайту - кабінет відкривається миттєво.У них кожного місяця така фігня відбувається.
На старому сайті хоч 31 хоч 1-2-3-4-5 проблем великих не було.2-го числа можете спокійно передати покази.
На сайте рукожопы разработчики не сделали обработку ошибки.Ни через сайт, ни СМС - ничего не работает.
На сайте постоянно крутится такая дуга. СМС уходит в открытый космос... (- красный треугольник с восклицательным знаком)
На сайте рукожопы разработчики не сделали обработку ошибки.
У меня там тоже крутится дуга - оказывается сервер сообщает "Показання мають ознаки недостовірності. Передайте фотопоказання за допомогою Viber 7104", но сайт эту ошибку не показывает и зависает на дуге (передаче показаний).
![]()
Кто будет передавать показания, бесполезно. Сегодня полтора часа пыталась это сделать. В 8 утра дозвонилась в к ним, передала в телефонном режиме. На вопрос, что с сайтом - не работает, а когда будет, сие им не ведомо.
Сегодня вертелка-перделка после отправки показаний крутится 30 сек. и останавливается.
Нахера разрабатывать одно приложение, чтобы его работоспособность подтвердить другим приложением, а то проконтролировать визитом или передачей по смс??? рептилоиды....
Заработал сайт. Можно передать показания счетчика.
Заработал сайт. Можно передать показания счетчика.
Да, бл.дь, получилось наконец-то
Впрочем, на сайте они до сих пор не появились, всё "опрацьовуються". Полагаю, что опрацювання виконуєтся вручно оператором, тому чекати появи показань слід не раніше понеділка. Таким чином, передання показань з використанням космічних технологій 104.ua триває 5 діб![]()
Тоже не появились.
Отправил ещё раз, на удивление были приняты на "опрацювання".
В старом кабинете показания аналогичные отправленным повторно не принимались.![]()
И я попробовал отправить еще раз, и они отправились! Правда, еще одна попытка была таки отвергнута, оно сказало: "У черзі на опрацювання вже наявні показання"
Если "еще одна попытка была таки отвергнута", значит пришла тётя Маша с чернильницей и журналом записи "опрацьованих показань".
Ура! Показания появились! Я был неправ, передача показаний занимает всего три дня, а не пять, как я предполагал ...