Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Re: Что с сайтом 104.ua?

У них кожного місяця така фігня відбувається. 2-го числа можете спокійно передати покази.

Всьо отлично работает!
Свистелки-перделки + крутилка крутицца и ни гугу.

У них кожного місяця така фігня відбувається.
І це ніяк не пов'язано з перевантаженням сайту - кабінет відкривається миттєво.
2-го числа можете спокійно передати покази.
На старому сайті хоч 31 хоч 1-2-3-4-5 проблем великих не було.

Ни через сайт, ни СМС - ничего не работает.
На сайте постоянно крутится такая дуга. СМС уходит в открытый космос... (- красный треугольник с восклицательным знаком)
На сайте рукожопы разработчики не сделали обработку ошибки.
У меня там тоже крутится дуга - оказывается сервер сообщает "Показання мають ознаки недостовірності. Передайте фотопоказання за допомогою Viber 7104", но сайт эту ошибку не показывает и зависает на дуге (передаче показаний).

attachment.png

Вкладення

• 104.png
    104.png
    35 КБ · Перегляди: 793

На сайте рукожопы разработчики не сделали обработку ошибки.
У меня там тоже крутится дуга - оказывается сервер сообщает "Показання мають ознаки недостовірності. Передайте фотопоказання за допомогою Viber 7104", но сайт эту ошибку не показывает и зависает на дуге (передаче показаний).

attachment.png

Нахера разрабатывать одно приложение, чтобы его работоспособность подтвердить другим приложением, а то проконтролировать визитом или передачей по смс??? рептилоиды....

Кто будет передавать показания, бесполезно. Сегодня полтора часа пыталась это сделать. В 8 утра дозвонилась в к ним, передала в телефонном режиме. На вопрос, что с сайтом - не работает, а когда будет, сие им не ведомо.

Кто будет передавать показания, бесполезно. Сегодня полтора часа пыталась это сделать. В 8 утра дозвонилась в к ним, передала в телефонном режиме. На вопрос, что с сайтом - не работает, а когда будет, сие им не ведомо.

Вчера была "вечная загрузка".
Сегодня вертелка-перделка после отправки показаний крутится 30 сек. и останавливается.
Введенные показания отображаются в окошке.
Просит: "Уведіть показання станом на 01.04.2021".
Отправляю, сценарий повторяется.

Сегодня вертелка-перделка после отправки показаний крутится 30 сек. и останавливается.

Да, да, сегодня поведение изменилось, вместо бесконечно крутящего сегмента окружности появился конечно крутящийся. Видно, что могучие умы сайта 104.ua работают над проблемой! :D

Нахера разрабатывать одно приложение, чтобы его работоспособность подтвердить другим приложением, а то проконтролировать визитом или передачей по смс??? рептилоиды....

На самом деле всему есть объяснение. Из 104.ua пытаются сделать одновременно и площадку для рекламы, и средство для ввода данных миллионами пользователей (а реклама нужна для привлечения новых). Разумеется, приложение, совмещающее столь разные функции, нормально работать не может (по крайней мере, за те деньги, которые на него тратит Газзбут)

Заработал сайт. Можно передать показания счетчика.

Отспавил смс сегодня, вчера не стал их перегружать. Ответка пришла часа через 2, но в тексте написано не "обробленi", a "прийнятi до обробки"

Через двое суток полной комы - свистелка-перделка внэзапна, шустро и без глюков:
"Дякуємо!
Показання 4577 м³ на 01.04.2021 передані на опрацювання".

Да, бл.дь, получилось наконец-то. Хотелось бы получить от администрации сайта разъяснения, что же это было - ошибка программистов или таки перегруженность сайта в первых числах месяца (которая, впрочем - тоже ошибка, но проектировщиков)? Но разъяснений не дождаться, конечно ...

Передала утром 31-го без проблем через интернет.

Да, бл.дь, получилось наконец-то

Впрочем, на сайте они до сих пор не появились, всё "опрацьовуються". Полагаю, что опрацювання виконуєтся вручно оператором, тому чекати появи показань слід не раніше понеділка. Таким чином, передання показань з використанням космічних технологій 104.ua триває 5 діб :D

Передавал 1-го числа примерно в 12-00.
Никаких траблов не было. Примерно через 30-40 минут зашёл - показания приняты :незнаю:

Впрочем, на сайте они до сих пор не появились, всё "опрацьовуються". Полагаю, что опрацювання виконуєтся вручно оператором, тому чекати появи показань слід не раніше понеділка. Таким чином, передання показань з використанням космічних технологій 104.ua триває 5 діб :D

Тоже не появились.
Отправил ещё раз, на удивление были приняты на "опрацювання".
В старом кабинете показания аналогичные отправленным повторно не принимались. :confused:

Тоже не появились.
Отправил ещё раз, на удивление были приняты на "опрацювання".
В старом кабинете показания аналогичные отправленным повторно не принимались. :confused:

И я попробовал отправить еще раз, и они отправились! Правда, еще одна попытка была таки отвергнута, оно сказало: "У черзі на опрацювання вже наявні показання"

И я попробовал отправить еще раз, и они отправились! Правда, еще одна попытка была таки отвергнута, оно сказало: "У черзі на опрацювання вже наявні показання"

Если "еще одна попытка была таки отвергнута", значит пришла тётя Маша с чернильницей и журналом записи "опрацьованих показань".

Если "еще одна попытка была таки отвергнута", значит пришла тётя Маша с чернильницей и журналом записи "опрацьованих показань".

Ура! Показания появились! Я был неправ, передача показаний занимает всего три дня, а не пять, как я предполагал ...

Ура! Показания появились! Я был неправ, передача показаний занимает всего три дня, а не пять, как я предполагал ...

Щасливець...
А у меня: "Уведіть показання станом на 01.04.2021".
Опять вводить или до понедельника подождать?

Назад
Зверху Знизу