Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да всё они знают.. и в наркепе и в кму.. Пробуют на слабо пипл украинский. только этот пипл уже аж пищит.. Люди высоких полётов уже многие попереходили на ТТ, а кто ещё нет- серьёзно думают над этим вопросом.Все классно только поставщик газа не гройсман, и не НКРЕКП а харьковгаз збуд и договор с ними по этому и платить будут все, как они нарисовали, потому как монополия. Или второй вариант подавать на них жалобу в НКРЕКП за невыполнение постанови
ну чем больше м2 тем выгодней ТТ в лесопарке уже давно все перешлиЛюди высоких полётов уже многие попереходили на ТТ, а кто ещё нет- серьёзно думают над этим вопросом.
Куды? В + или - СЕБЕ? Лень читать счета знакомых, которые передаю через 104, а у меня 0,00 стабильный расход, особенно в зимний период с повышенными коэффициэтамиХАРЬКОВГАЗ СБЫТ таки читает ХФ ноябрь пересчиталиждем перерасчета за октябрь
Пересчитали согласно решению НКРЕКПКуды? В + или - СЕБЕ? Лень читать счета знакомых, которые передаю через 104, а у меня 0,00 стабильный расход, особенно в зимний период с повышенными коэффициэтами
Это да... той бодягой что сейчас пичкают , не всякий котёл теперь прогреет 250+ квадратов.. Особенно ТТ с термоаккумулятором - песня.. сейчас сам затоплю. Охуенное занятие. Бесконечно можно смотреть на огонь, как кто-то другой работает и на... но это уже сэксуальная вариация..ну чем больше м2 тем выгодней ТТ в лесопарке уже давно все перешли
15-го подождём. когда квитанции в 104 состряпаютЪПересчитали согласно решению НКРЕКП
Квитанций пока нет, но если передать показания через сайт 104 то задолженность считает с коэффициентом, и расчеты за октябрь из кабинета не убрали просто красиво оформили
У меня работает ссылка:Работает но проблемы с сертификатом
Надо открыватьвместо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, всё как часики работает... ЗЫсы. Нахуй мне их сертефикат, если в 23 ноября всё работало а 1го декабря в 5 минут первого - сертификат. Лапшу уже который год вешают..У меня работает ссылка:
![]()
упоротые..опять насчитали коефициенты за ноябрь
Я ещё 1 числа передавал и не появились.Вчера передал показания и всё еще не обновилось на сайте.