Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
По первому впечатлению - петю.
Хотя горгазы Фирташа.
но, раз НКРЕ обломала малину - значит ничё не будет.
А как же 1,01 за 1 куб? По прошломупонятно- так, воздух посотрясать, жути нагнать, а то что с октября поехали +%%. Или это тоже отменили? Абонплата №2 пару лет назад в полной аналогии???

А как же 1,01 за 1 куб? По прошломупонятно- так, воздух посотрясать, жути нагнать, а то что с октября поехали +%%. Или это тоже отменили? Абонплата №2 пару лет назад в полной аналогии???

Речь шла о сообщении в платёжках, что будет произведен перерассчет по этим самым коэффициентам за прошлые года.
Вот это отменили.
Запретили применять коэффициенты к бытовым потребителям.

НКРЕКП прийняли постанови окремо для кожної області:

"НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ, ЩО ЗДІЙСНЮЄ ДЕРЖАВНЕ РЕГУЛЮВАННЯ

У СФЕРАХ ЕНЕРГЕТИКИ ТА КОМУНАЛЬНИХ ПОСЛУГ

ПОСТАНОВА

23.11.2018 № 1517

Щодо заборони ПАТ «ХАРКІВГАЗ» приводити об’єми використаного природного газу побутовими споживачами до стандартних умов при здійсненні комерційних розрахунків за використаний природний газ побутовими споживачами

Відповідно до статті 4 Закону України «Про ринок природного газу» та статті 17 Закону України «Про Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг», у зв’язку із зверненнями споживачів природного газу та з метою захисту їх прав Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, ПОСТАНОВЛЯЄ:

1. Заборонити ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВУ «ХАРКІВГАЗ» при здійсненні обліку природного газу, використаного побутовими споживачами, приводити об’єми природного газу до стандартних умов для здійснення комерційних розрахунків за використаний природний газ побутовими споживачами.

2. У разі приведення у жовтні 2018 року ПУБЛІЧНИМ АКЦІОНЕРНИМ ТОВАРИСТВОМ «ХАРКІВГАЗ» об’ємів використаного природного газу побутовими споживачами до стандартних умов ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВУ «ХАРКІВГАЗ» необхідно здійснити за жовтень 2018 року перерахунок об'єму споживання (розподілу) природного газу по об'єктах побутових споживачів відповідно до фактичних показань лічильників природного газу.

Голова НКРЕКП О.Кривенко"

так оно так, а в платежке ПАТ "Харківгаз збут" :D

НКРЕКП прийняли постанови окремо для кожної області:

"НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ, ЩО ЗДІЙСНЮЄ ДЕРЖАВНЕ РЕГУЛЮВАННЯ

У СФЕРАХ ЕНЕРГЕТИКИ ТА КОМУНАЛЬНИХ ПОСЛУГ

ПОСТАНОВА

23.11.2018 № 1517

Щодо заборони ПАТ «ХАРКІВГАЗ» приводити об’єми використаного природного газу побутовими споживачами до стандартних умов при здійсненні комерційних розрахунків за використаний природний газ побутовими споживачами

Відповідно до статті 4 Закону України «Про ринок природного газу» та статті 17 Закону України «Про Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг», у зв’язку із зверненнями споживачів природного газу та з метою захисту їх прав Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, ПОСТАНОВЛЯЄ:

1. Заборонити ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВУ «ХАРКІВГАЗ» при здійсненні обліку природного газу, використаного побутовими споживачами, приводити об’єми природного газу до стандартних умов для здійснення комерційних розрахунків за використаний природний газ побутовими споживачами.

2. У разі приведення у жовтні 2018 року ПУБЛІЧНИМ АКЦІОНЕРНИМ ТОВАРИСТВОМ «ХАРКІВГАЗ» об’ємів використаного природного газу побутовими споживачами до стандартних умов ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВУ «ХАРКІВГАЗ» необхідно здійснити за жовтень 2018 року перерахунок об'єму споживання (розподілу) природного газу по об'єктах побутових споживачів відповідно до фактичних показань лічильників природного газу.

Голова НКРЕКП О.Кривенко"

Таки "ХАРКІВГАЗ ЗБУТ" положил на НКРЕКП ноябрь опять считают с коэффициентом

Таки "ХАРКІВГАЗ ЗБУТ" положил на НКРЕКП ноябрь опять считают с коэффициентом
Да хоть с двумя!! Я квитанций не получаю, сайтом 104 не пользуюсь(104 провёл мне интернет??) Есть показания, есть "рыночная" цена, установленная Гройсманом. Всё. две точки. А свои коэффициэты пусть себе в жопу суют.

Есть показания, есть "рыночная" цена, установленная Гройсманом. Всё. две точки. А свои коэффициэты пусть себе в жопу суют.
так же есть харьковгаз збуд который отключает газ за долги, а потом очень "за недорого" подключает. А так да конечно "пусть себе в жопу суют"

А что уже за ноябрь есть квитанции?
Квитанций пока нет, но если передать показания через сайт 104 то задолженность считает с коэффициентом, и расчеты за октябрь из кабинета не убрали просто красиво оформили

так же есть харьковгаз збуд который отключает газ за долги, а потом очень "за недорого" подключает. А так да конечно "пусть себе в жопу суют"
Яяя! Даже за свой счёт они этот квест проделывают...:іржач: Если у них есть лишняя солярка- пусть роют... И своё дорого суют тудаже. Или считаете что все лохи и терпилы вокруг? Не знаю как у вас , но со мной этот номер не прошёл в 2014 (нарисовали 700 гр долга, ещё когда куб был по цене злочинной панды) и сейчас- тем более...

и это им никак не мешает считать объемы с коэффициентом
Отверствие куда совать коэффициэты, я указал выше. ЛохИ заплатят. На то и расчёт, За всё время что установлен счётчик(и)а это лет 20-ть (первый ещё за купоны ставили), я никогда не платил по их квитанциям. Хотя такого наебалова, как последние 5 лет и не было.

Следуя Вашей логике, лохи все кто пользуются газом?
Ну и ГДЕ написано мной такое, исходя из чего вы сделали такой вывод??:D
Моя логика простая: Есть цена, есть потребление, есть в конце концов постановление Гройсмана, что низззя, а вот в вашей логиге явно прослеживается мысль, что вы все лохи должны платить по бомажке что нарисовало газзбыт и нарисовано на каком-то офшорнрм сайте 104 напиханом рекламой так, что мой комп просто не может загрузить ту хуйню что они запихнули в кабинет споживача.. Заплатили наперёд:confused:

Есть цена, есть потребление, есть в конце концов постановление Гройсмана, что низззя, а вот в вашей логиге явно прослеживается мысль, что вы все лохи должны платить по бомажке что нарисовало газзбыт и нарисовано на каком-то офшорнрм сайте 104 напиханом рекламой так, что мой комп просто не может загрузить ту хуйню что они запихнули в кабинет споживача.. Заплатили наперёд
Все классно только поставщик газа не гройсман, и не НКРЕКП а харьковгаз збуд и договор с ними по этому и платить будут все, как они нарисовали, потому как монополия. Или второй вариант подавать на них жалобу в НКРЕКП за невыполнение постанови

Назад
Зверху Знизу