Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с президентом Татарстана М.Шаймиевым ?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
Президент РТ направил в Госсовет РТ проект закона о бюджете

22 сентября Президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев в соответствии со статьями 76 и 94 Конституции РТ и Бюджетным кодексом РТ официально направил в Государственный Совет Татарстана проект закона РТ «О бюджете Республики Татарстан на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов», в том числе проект закона РТ «О бюджете Фонда обязательного медицинского страхования Республики Татарстан на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» и подписал соответствующие представления.

По распоряжениям Президента Татарстана представление в Госсовете РТ проекта закона РТ «О бюджете Республики Татарстан на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» поручено Радику Гайзатуллину - министру финансов РТ, прогноза социально-экономического развития Республики Татарстан на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов - Марату Сафиуллину - министру экономики РТ, проекта закона Республики Татарстан «О бюджете Фонда обязательного медицинского страхования Республики Татарстан на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» - Исмагилу Низамову - исполнительному директору Фонда обязательного медицинского страхования Республики Татарстан.

22 сентября 2008 г.

может это его бот? :)

В лом рассказывать по сути и озвучивать мнение?
А мне в лом лезть в ЖЖ.

Не знаю, чем "полезть по ссылке в ЖЖ" отличается от "полезть в тему на ХФ". Но если в лом - то не лезь.

Посилання видалено

может это его бот? :)

Я думаю, что Бабай все-таки жив (всё-таки очень уж абсурдно скрывать факт смерти. Двойника что ли ищут? :)), но при этом сильно болен (иначе бы показался перед камерами). Рулит кто-то из ближайшего окружения, ждут, пока он оклемается или откинет копыта. В первом варианте всё останется по старому, во втором будет драчка, но никто в здравом уме не даст в такой драчке фальстарт.

Назад
Зверху Знизу