Статус: Офлайн
Повідом.: 214690
Адреса: Харків
Повідом.: 214690
Адреса: Харків
Что с кабельным? Одним приходят ошибочные квитанции, у других и вовсе не показывает
Двойная расплата или препятствия для абонентов. Тема кабельного телевидения не сходит с уст харьковчан уже несколько месяцев. Сначала с экранов телезрителей исчезли любимые российские каналы, затем - начали приходить ошибочные квитанции. Сейчас возникли новые проблемы - некоторые абоненты получают письма с просьбой перечислить деньги за уже оплаченные месяцы. А у некоторых - вот уже несколько дней вместо любимых каналов никакого сигнала
Юлия Самойлова держит в руках квитанцию за декабрь и удивляется, почему на днях ей пришло письмо от провайдера с просьбой опять внести деньги за этот же месяц. Женщина говорит: за услуги кабельного телевидения платит своевременно. В абонентском отделе на улице Клапцова женщине объяснили: в компьютерной базе нет отметки об уплате. Возможно, деньги еще не дошли. В следующий раз советуют платить через банк.
Дозвониться в колл-центр «Притекса» - кабельный оператор, который действует в этом районе, - невозможно, говорит Елена. Не выдержав, женщина отправляется в отдел приема абонентов.
Посилання видалено
Двойная расплата или препятствия для абонентов. Тема кабельного телевидения не сходит с уст харьковчан уже несколько месяцев. Сначала с экранов телезрителей исчезли любимые российские каналы, затем - начали приходить ошибочные квитанции. Сейчас возникли новые проблемы - некоторые абоненты получают письма с просьбой перечислить деньги за уже оплаченные месяцы. А у некоторых - вот уже несколько дней вместо любимых каналов никакого сигнала
Юлия Самойлова держит в руках квитанцию за декабрь и удивляется, почему на днях ей пришло письмо от провайдера с просьбой опять внести деньги за этот же месяц. Женщина говорит: за услуги кабельного телевидения платит своевременно. В абонентском отделе на улице Клапцова женщине объяснили: в компьютерной базе нет отметки об уплате. Возможно, деньги еще не дошли. В следующий раз советуют платить через банк.
Юлия Самойлова, абонент кабельного ТВ
Мне неинтересно будет, если я опять буду платить через банк, квитанции будут не доходить, или у них это не будет фиксироваться. Мне будут каждый месяц присылать непонятно какой счет, какие бумажки. Мне будет неинтересно сюда приезжать, доказывать что у меня с банка есть квитанция, чтобы они внесли в свой компьютер
Мне неинтересно будет, если я опять буду платить через банк, квитанции будут не доходить, или у них это не будет фиксироваться. Мне будут каждый месяц присылать непонятно какой счет, какие бумажки. Мне будет неинтересно сюда приезжать, доказывать что у меня с банка есть квитанция, чтобы они внесли в свой компьютер
Георгий Лаговский, директор по маркетинговым вопросам компании Альфа Медиа
Не нужно никуда ходить. Нужно один раз заплатить по квитанции через банк, и раз в месяц оплачивать, как обычный коммунальный платеж
А вот у Елены Худокормовой и ее соседей телевизор, как в мультфильме о Простоквашино, может стать всего лишь украшением стола! С воскресенья ни один канал кабельной сети не показывает.Не нужно никуда ходить. Нужно один раз заплатить по квитанции через банк, и раз в месяц оплачивать, как обычный коммунальный платеж
Дозвониться в колл-центр «Притекса» - кабельный оператор, который действует в этом районе, - невозможно, говорит Елена. Не выдержав, женщина отправляется в отдел приема абонентов.
Елена Худокормова
Мне сказали, что у вас не отключен телеканал, а просто поломка произошла, что у вас вчера был техник, мы об этом знаем, а сегодня группа выедет, которая вам все починит. Я вчера целый день была дома выходная, никакого техника у нас не было
Ответ работников абонентского отдела Елену не устраивает. Женщина предполагает: кабельное отключили из-за должников. Но не понимает, почему сразу всему району. Ведь сама любительница познавательных программ заплатила за кабельное на месяц вперед.Мне сказали, что у вас не отключен телеканал, а просто поломка произошла, что у вас вчера был техник, мы об этом знаем, а сегодня группа выедет, которая вам все починит. Я вчера целый день была дома выходная, никакого техника у нас не было
Дмитрий Вертипорох, начальник отдела эксплуатации сети компании «Притекс»
«Харьковлифт» отключил лифты по задолженности, и, кроме этого, отключил еще освещение лестничных площадок, откуда у нас запитан оптический узел. Отключили наше оборудование
Неполадки уже устранили, говорят работники кабельной сети. Следовательно, надежда провести новогодний праздник под любимый «Голубой огонек» у Елены и ее соседей уже есть.«Харьковлифт» отключил лифты по задолженности, и, кроме этого, отключил еще освещение лестничных площадок, откуда у нас запитан оптический узел. Отключили наше оборудование
Посилання видалено