Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с кабельным? Одним приходят ошибочные квитанции, у других и вовсе не показывает

Статус: Офлайн
Повідом.: 214690
Адреса: Харків
Что с кабельным? Одним приходят ошибочные квитанции, у других и вовсе не показывает

Двойная расплата или препятствия для абонентов. Тема кабельного телевидения не сходит с уст харьковчан уже несколько месяцев. Сначала с экранов телезрителей исчезли любимые российские каналы, затем - начали приходить ошибочные квитанции. Сейчас возникли новые проблемы - некоторые абоненты получают письма с просьбой перечислить деньги за уже оплаченные месяцы. А у некоторых - вот уже несколько дней вместо любимых каналов никакого сигнала

Юлия Самойлова держит в руках квитанцию за декабрь и удивляется, почему на днях ей пришло письмо от провайдера с просьбой опять внести деньги за этот же месяц. Женщина говорит: за услуги кабельного телевидения платит своевременно. В абонентском отделе на улице Клапцова женщине объяснили: в компьютерной базе нет отметки об уплате. Возможно, деньги еще не дошли. В следующий раз советуют платить через банк.
Юлия Самойлова, абонент кабельного ТВ
Мне неинтересно будет, если я опять буду платить через банк, квитанции будут не доходить, или у них это не будет фиксироваться. Мне будут каждый месяц присылать непонятно какой счет, какие бумажки. Мне будет неинтересно сюда приезжать, доказывать что у меня с банка есть квитанция, чтобы они внесли в свой компьютер​
Георгий Лаговский, директор по маркетинговым вопросам компании Альфа Медиа
Не нужно никуда ходить. Нужно один раз заплатить по квитанции через банк, и раз в месяц оплачивать, как обычный коммунальный платеж​
А вот у Елены Худокормовой и ее соседей телевизор, как в мультфильме о Простоквашино, может стать всего лишь украшением стола! С воскресенья ни один канал кабельной сети не показывает.
Дозвониться в колл-центр «Притекса» - кабельный оператор, который действует в этом районе, - невозможно, говорит Елена. Не выдержав, женщина отправляется в отдел приема абонентов.
Елена Худокормова
Мне сказали, что у вас не отключен телеканал, а просто поломка произошла, что у вас вчера был техник, мы об этом знаем, а сегодня группа выедет, которая вам все починит. Я вчера целый день была дома выходная, никакого техника у нас не было​
Ответ работников абонентского отдела Елену не устраивает. Женщина предполагает: кабельное отключили из-за должников. Но не понимает, почему сразу всему району. Ведь сама любительница познавательных программ заплатила за кабельное на месяц вперед.
Дмитрий Вертипорох, начальник отдела эксплуатации сети компании «Притекс»
«Харьковлифт» отключил лифты по задолженности, и, кроме этого, отключил еще освещение лестничных площадок, откуда у нас запитан оптический узел. Отключили наше оборудование​
Неполадки уже устранили, говорят работники кабельной сети. Следовательно, надежда провести новогодний праздник под любимый «Голубой огонек» у Елены и ее соседей уже есть.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу