• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1379
Что с Эсхаром???

слыхали, его не будет. городские власти не поделили чего то с областными (ну конечно, тут выборы на носу, какие там эсхары) и организовать ничего не смогли. но, говорят, люди съедутся просто так - костры гитары палатки... причем часть съедется в старую дату - 2 выходные октября. а часть вроде бы в эти выходные. кто что слышал??

а причем тут городские власти???

просто организаторы Эсхара в этом году отказались брать на себя ответственность за проведение мероприятия...

собственно
Конкурс Самодеятельно Песни (КСП) на Эсхаре (Партизанская поляна) не состоится. Информация поступила по телефону от Чайки Юрия Анатольевича.

Оргкомитет фестиваля проводящий КСП на Эсхаре 1994-2006 годах сообщает, что взять ответственность за проведение фестиваля в 2007 году не может.
Подпись: Чайка, Белавин, Харитоненко

Сам Юрий Чайка будет 7,8,9 сентября на фестивале в Шебекино :
Посилання видалено
Посилання видалено

Да я согласен с тем что высказано на том форуме
То что можно было и платку оставить и не волноваться что пропадет что то...
Помню наши походы за алкоголем в Эсхар... :) палатку оставляли без проблем... И снег утром лежащий на палатке ..

в последние два раза которые я там был 2004-2005 у народа начали пропадать вещи, местных периодически приходилось отгонять от палаток ... у соседей обувь потырили..
вобщем поэтому и перестал ездить приходилось только и следить за вещами а не отдыхать..

Да я согласен с тем что высказано на том форуме
То что можно было и платку оставить и не волноваться что пропадет что то...

Не всегда такое было. Один раз из палатки, в которой спали люди, вынесли почти все :D

на том же форуме и написано, при чем тут власти. именно при том. что профинансировать никто не захотел, помимо какой то там ответственности за пьяные трупы и кражи. это было всегда

Не всегда такое было. Один раз из палатки, в которой спали люди, вынесли почти все :D

- гонишь не было такого ..ты там был даже в том 2000-2001 а?

было такое ( из частной жизни Эсхара), приходили к палатке похмелиться и часто спрашивали презервативы :) такие богатсава за них предлагали :іржач: ....

Мы обычно везли алкоголь закатанными в банки (1 литр, самогон) и далеко в рюкзаке... но с вверху бутылка водки на дорогу и чтоб менты отстали .... так один раз мой тезка заходя в метро немного от став от нас при вопросе мента как у вас с алкоголем? ответил - " как у всех, самогон, водка" - но они его и забрали ( самогон точно, а его отпустили после 8 часов)......
оказалось на транспортировку самогона разрешение выдает только сельсовет ( тип свадьба и все такое)..
но все равно была романтика, студенты ... ее мае....

Назад
Зверху Знизу