Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ну это не сильно решило нашу проблему. Не получается.И шо не так?
я бы не вдул
ипподром какой то
Что не получается? По картинке справа выдает подворот, такой со внутренней стороны обычно. А слева одна тень, там тоже не рассмотреть. ТАк что вполне логично означенное на картинке распределение.Ой, ну это не сильно решило нашу проблему. Не получается.
А всем хотелось бы чтобы она на шпагате сидела.Что не получается? По картинке справа выдает подворот, такой со внутренней стороны обычно. А слева одна тень, там тоже не рассмотреть. ТАк что вполне логично означенное на картинке распределение.
Ой, ну это не сильно решило нашу проблему. Не получается.
Почему от вас, мужиков, вечно исходит это неуважение к нам - овцы, лошади, тёлки, курицы? Или это подсознательная тяга к зоофилии?Та да, лошадей 6, а ног 10 а должно быть 24
Почему от вас, мужиков, вечно исходит это неуважение к нам - овцы, лошади, тёлки, курицы?
Возможно кому-то они приглянутся. Красота - это такая характеристика плавающая. Кому-то красиво всё в золоте, а для кого-то нет ничего краше природы.ПС ну ведь некрасивые же они кроме 2-х слева
Вот, видите, не для всех они лошади. Хотя "их бы в баню" сомнительный комплимент. Или это совсем не комплиментдевки зачтные - их бы в баню.
Что не получается? По картинке справа выдает подворот, такой со внутренней стороны обычно. А слева одна тень, там тоже не рассмотреть. ТАк что вполне логично означенное на картинке распределение.
Что с этим фото не так?
![]()
Еще шерлоки есть?
Мне тоже так кажется, с той, которая в чёрных джинсах, да?что то с ногой не так, как будто фотошоп
А поделиться?я нашел ответ в гугле
А поделиться?