А ты свои предложи. Умник. Ругать все умеют. Предложи конструктив.HighLander сказав(ла):Да ужжжж.
Варианты один друго глупее.
Да? А помоему на твоем возлюбленном КавказЦентре только об этом и мечтают. Все теры об этом требования выдвигают.HighLander сказав(ла):1.Срочно вывести все войска. Власть передать Масхадову.
Это пожалуй ещё просто смешной....
А в чем проблема? Почему не дать? С авганом параллели излишни. Тогда был социализм и КПСС. Тогда и в СССР выборов не было.HighLander сказав(ла):2.Дать избрать чеченцам свое правительство и помочь ему установить порядок. Вывести войска.
Ну там проводили аналогию с авганом.... так там власть так мало продержалась потому что её не избирал народ. Её эту "власть" наши в наследство оставили... вот и не стало её - кому там нафиг нужно такое наследство.
Вот и здесь... кто ж им даст ЧЕСНО избирать.
Нет нормальных людей? А кто там в Университете преподает и учится? Кто в больницах лечит? Кто в футбол играет? Ты воспринимаешь вариант предательства этих людей как нормальный? Ты считаешь, что продать живых людей беспредельщикам это более гуманно чем держать там войска?HighLander сказав(ла):3.Вывести войска, оцепить территорию колючкой и пусть как хотят так и живут.
Единственный из представленных хоть как то можно воспринимать как вариант собственно.
И кстати... ЛаваДЖет - там уже давно нет "нормальных" в вашем понимании людей. Все кому жить хочеться давно разбежались или умерлиот чьих рук большой вопрос - но решать здесь не будем. Ок?
От свинки либо становятся дураками либо умирают. Мой брат умер, а мне повезло.HighLander сказав(ла):5.Не знаю. Сложный вопрос.
Ну это выбор любого думаешего человека. Но не мой....
Ув.Лайт. Пожалуйста, пишите подробнее, чтобы возникало меньше вопросов. Мне много не ясно. Приведи иллюстративный пример "Сильного лидера". Сильные лидеры - Сталин, Ленин, Тито, Хуссейн - были диктаторами. Просто сильных лидеров, Хуйла, Лукашенко, Милошевича всякие ГондолизыРайз и харриеры называют убийцами. Приведи пример сильного лидера, который наведет порядок в Чечне без применения насилия, и обвинений в бесчеловечностиLight сказав(ла):lavaget подумай сам если б народу это положение вещей не устраивало то давно бы уже переловили бы они сами всяких бандюков кот их зае***т. и все!
набэр ту! только формулировки у тебя можно выполнять двояко Дать избрать - можно по разному, помочь ему установить порядок-про это я ваще молчу.
просто так чечню в покое не оставят - пока там не появиться сильный лидер...
если россия отуда уйдет то придет Иран/Афган/Турция да мало ли кто.... в итоге напрашиваеться вариант с колючей проволокой, но вы же знаете что это не выход ....
Просить димокса отбанить нелепо - это неопытное чудо не может даже забанить никого, поэтому и отбанивать не нужноlavaget сказав(ла):Так где эти Квейк и харриер? Может отбанишь их, Димокс? Интересно что они на этот вопрос ответят. А то "Власть Дерьмо!!" это все юные нигилисты орать до хрипа любят. А предложить реальных путей не могут.
Я не уверен, что это один и тот же харриер, хотя не исключеноno13 сказав(ла):Харриер и на другом форуме, где я его регулярно видел, пропал (последний пост за вторник). Видно сели батарейкиИли сменил пароли/явки.
Это уже делали. Все видели к чему это привело. Масхадов не смог навести порядок. На Россию напали. Что скажешь? Если сделать как ты говоришь - ситуация повторится.harrіer сказав(ла):А по поводу Чечни - я за то, чтобы вывести войска и отдать власть Масхадову как единтсвенному легитимному представителю народа.
lavaget сказав(ла):Димокс, ты не прав!!!!! Там же люди живут!! Живые! И дети! А ты оставишь их на произвол бандитов? Там и русские еще есть и чеченцы нормальные, там универ работает!! Ты их БРОСИТЬ и ПРЕДАТЬ хочешь! Если вывести войска - там начнется БЕСПРЕДЕЛ!! Басаев со своей бандой будет убивать все что движется, грабить и брать заложников. Из числа нормальных людей!! Представь, если бы все менты щас встали и вышли из Украины(представь). Да, среди ментов сволочей не мало. Да мы их не любим. НО ОНИ НАС ЗАЩИЩАЮТ! Урки бы взяли власть, вышли из тюрем, по улице без оружия не пройти, понабегало бы нечести из соседних стран (раздолье то какое - никаких ментов, грабь, убивай, никто тебе не указ!) Ты б радовался если б такое было? Хотя вот я слышал какой-то мент мальчика забил насмерть... Так сволочи везде есть, и среди ментов и военных и докторов и программистов...
lavaget сказав(ла):"Там же люди живут!! Живые! И дети!"
Да я и сам усталLight сказав(ла):млин, дядька лаваджет ну притомил ты упоминать - "войска вывели и что мы видим - они напали на РОоссию".