Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Что с чаем есть или худеем =)

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Могу себе позволить на обед чай или кофе с чем-то маленьким сладеньким:бисквит один, кусочек черного шоколада или мааааленькую милку, в стике длинненьком, т. к. я обожаю Милку, но она ведь молочная. а это вредно, так что балую себя совсем немного. Или с кусочком сыра, брынзы, адыгейским. А вечером чай с лимоном, с ложкой сахара-очень вкусно)

ой, как захотелось кусок вкусного торта съесть. да гдеж его взять((

Чай (кофе) без сахара - деньги на ветер.
А ещё есть у немцев одна вкуснятина, я её тоже с чайком полюбляю:
Посилання видалено

Пудинг брецель. Ням-ням...

ой, как захотелось кусок вкусного торта съесть. да гдеж его взять((

У меня есть. Шварцвальдовский вишнёвый пирог. Купил сегодня. Подъезжай....
Schwarzw%C3%A4lder-Kirschtorte.jpg

Ищу 2-х девушек для совместных занятий спортом и поддержания друг друга в похудении! Пишите в личку, будем дружить и помогать друг другу.

чай пьем зеленый, но не больше 2 чашек в день, и травяной. добавляем мед и корицу. хотя еорицу можно и просто так есть, если похудеть надо, она обмен веществ ускоряет.
ну и печенюхи придется забыть(((

єти истины давно открыты - с утречка - овсянка, на обед - сначала стакан не очень холодной воды, овощной салатик, супчик, околи пяти вечера - кусочек рыбы, мяска, домашнего творога , запеченные яблоки... но не переедаться. Хорошо попить зеленый чай с мятой. После шести - рот на замок, хотите кушать выпийте стакан чая или фреша. Ну и конечно, нужно привести в порядок интимную жизнь. Мне такое помогло.

Ищу 2-х девушек для совместных занятий спортом и поддержания друг друга в похудении! Пишите в личку, будем дружить и помогать друг другу.

каки люди скромные пошли. Сразу дв-х девушек им подавай, а одной маловато ? И для занятия спортом?

Я сам до недавнего времени не мог представить себе чай без печенюшки :)
Совесть мучала, пытался сдерживаться, но жрал сладкое как Карлсон :)
Даже на работе все сладкоешкой всегда называли :)
Думал привычка, от которой никогда не избавлюсь, пока не набрал 116 кг при росте 188 см :(
После общения со знакомым тренером по правильному питанию оказалось, что у этой привычки есть научное название - углеводная зависимость.
Избавиться от нее реально за одну-две недели, в тяжелых случаях - за две-три.
На сладкое больше не тянет. Начал худеть (8 кг за 2 мес) :)

Если интересно - дам контакты тренера.

Я от вкусной еды отказаться не могу, с фигурой у меня так нормально, говорят можно кушать всё, но запивать зелёным чаем, тогда и полнеть не будете, мне вро ды бы помогает.

Я давно перешла на чай с медом и сухофруктами: изюмом, финиками, курагой, сушеными бананами... иногда цукатами))) Ооочень вкуно, полезно и без особого вреда для фигуры!:клас::клас::клас:::yahoo:

важно количество)) которое нужно определять из расчета, сколько уже было съедено за день)

Назад
Зверху Знизу