Я привозил. И патроны и гранаты. Когда война закончилась, сдал сказав что нашел на пустыре.прям все с АТО везут домой гранаты ?
Граната так не взрывается. Если это подрыв, то что то намного серьезнее. Типо снаряда артилерийского.Судя по тому, что в той квартире, где произошёл взрыв, жил военный, приехавший из АТО, скорее всего он оттуда привёз пару гранат или мину какую-нибудь и хранил дома, вот она и взорвалась.
Я привозил. И патроны и гранаты. Когда война закончилась, сдал сказав что нашел на пустыре.
И все кто со мною ездил, привозили. Один даже подорвался на РГО в машине, куда его жена пьяного выгнала отоспаться. Ворочался, и вырвал кольцо случайно.
До окончания войны, у меня язык не повернется осуждать людей которые привозят. ИМХО.
. Уже было много случаев до этого.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., а⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что если рядом с вами живёт бывший АТОшник - присмотритесь к нему, наверняка у него дома оружие и гранаты хранятся...
А в чем проблема? Положил в разгрузку когда назад везли. А в оружейку здать забыл.Да прям там, так легко ты привозил там что то, не гони
Если он выплавил тол, то осколков не будет. Но химики точно определят что там было. Другое дело скажут ли нам.При взрыве любого боеприпаса всегда остаются осколки и по ним можно определить тип боеприпаса.
А зачем мне врать? Я потом отнес в райотдел. И получил бумагу об отказе в возбуждении уголовного дела. Где все перечислено что сдал.А то напоминаешь японскую девочку.
Если бы он выплавлял тротил из снаряда и рвануло в процессе выплавки, то осколки бы остались по-любому.Если он выплавил тол, то осколков не будет. Но химики точно определят что там было. Другое дело скажут ли нам.
А зачем мне врать? Я потом отнес в райотдел. И получил бумагу об отказе в возбуждении уголовного дела. Где все перечислено что сдал.
Выводимые на ротацию подразделения хрен кто проверяет.солдатиков на блокпостах проверяли
Ну если привозят, то значит легко! Сколько уже случаев было с бывшими АТОшниками - кто-то гранату привёз, кто-то пистолет. Оружие легко привозят с АТО. Они уже с оружием обратно едут. Казённые сдают, а то, что насобирали - нет.Да прям там, так легко ты привозил там что то, не гони.А то напоминаешь японскую девочку.
Не вижу там следов взрыва вообще.
Вот газ:
Думаю, просто сложился от "толкового" ремонта на третьем этаже.
При взрыве любого боеприпаса всегда остаются осколки и по ним можно определить тип боеприпаса.
При взрыве газа, если не было продолжительного горения, никаких следов не остаётся, а в развороченном помещении внешними потоками воздуха выдуваются все остаточные явления.