JaneB так хорошо все расписала, особенно и добавить нечего
мужчины лживые и хвастливые ("Да я ваще супер-пупер бой...ты не видишь? значит, у тя че-то со зрением")
...И считают, что женщина должна быть безмерно счастлива, что ОН обратил на нее свое драгоценное внимание. Как будто делают огромное одолжение. Вобщем, слишклм раздувшееся самомнение нужно "сдувать"
мужчины агрессивные ("да я таких бы сразу поубивал...козлы").
Так и хочется сказать: "Если вокруг тебя все козлы, значит ты - центральный" (с)
Раздражают мужчины, которые считают, что если я им понравилась, это дает им право погладить мне коленку под столом, нежно взять за руку и начать ее мять (Млин!!!) и так далее. Вот не могу - как из себя выводит. А меня спросить??????
Вот тут, пожалуй, так однозначно не скажешь. Не может же мужчина получать письменное разрешение на каждое свое действие
Тут дело в том, нравятся ли они тебе. Если нравится, то ты и сама не против будешь, чтобы взял за руку (насчет коленок не знаю), а если не нравится, то можно и убрать руку. Зачем церемониться?
Еще не нравятся:
Невоспитанные - даже не знают о том, что девушке неплохо бы подать пальто, открыть дверь, или подать руку.
"Командиры" - женщины у нас не являются военнообязанными. Тепеть не могу, когда мне указывают, пытаются "построить", решать что-то за меня и другие "прелести" жесткого патриархата.
Нытики - ну кому понравится, если мужчина будет постоянно рассказывать, как все плохо, жаловаться на жизнь? Нет, я не бессердечная, всегда выслушаю, если что-то случилось. Но если это "что-то" случается минимум раз в день... Вобщем, и своих проблем хватает

Не знаю, как это назвать, но очень не нравится, когда мужчина считает важными только свои дела, интересы и т.п. Вот он такой серьезный и занятой, а я вот занимаюсь не понятно, чем.