Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве что глупость...Что вас раздражает в людях?
О, для этого вовсе не обязательно что-то стиратьАква, сотри и первый пост, пусть наши слова будут казаться полным бредом

Разве что глупость...
О, для этого вовсе не обязательно что-то стирать![]()
нетерпение...... вообще лучше не раздражаться... это скорей тема про то что бесит
О каких признаках идёт речь?кстати это не есть хороший признак...

Разве что глупость...

О, для этого вовсе не обязательно что-то стирать![]()

медлительность.Что вас раздражает в людях?
а помните этот афоризм - проблемы с нервами не у того, кто стучит пальцами по столу, а у того, кого это раздражает
Все... Нам с Сановной нельзя встречаться. Я ее точно буду раздражать.Irina Sanovna сказав(ла):1.Пофигизм (типа "моя хата скраю" или "мы и не такое переживали, перетерпим и это..")
2. Самонадеянность и самоуверенность, взрощенные на голых амбициях и примитивных запросах к жизни.
3. Беспардонное вторжение в личное пространство, аргументируемое "я точно знаю на своей шкуре".....
надо еще подумать.....
Все... Нам с Сановной нельзя встречаться. Я ее точно буду раздражать.
Пофигизм - мой стиль жизни ( хотя при чем тут хата - не поняла).
Самоуверенности хоть отбавляй (причем, что инетересно, совершенно без амбиций, а насколько подтверждено все это реальностью... питаю надежды...)
Личное пространство других, правда, меня совсем не привлекает, но при этом я действительно делаю выводы только из того, что "я точно знаю на своей шкуре"..
По теме. Мало что раздражает. Опять же - сказываетс пофигизм.
И еще интерес понять мотивы того или иного поведения. Такой себе научный интерес. Т.е что-то раздражает, именно как раздражитель. И этот раздражитель стимулирует мой интерес.
Причем период раздраженности очень мал. А период интереса - велик.