Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что работает по металлобазам нынче?

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 15505
Оголошень: 1
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Надо пару труб разных диаметров прикупить. Что сейчас работает? Так, чтоб не все деньги мира и с порезкой. За нал?

Вам бы локацию указать, вряд ли будете через весь город ехать из-за пары труб. Сам давно тарюсь в стройряде на залютино, и цены средние, и металл не ржавый (все хранят в крытом ангаре). Есть у них еще точки в городе, посмотрите их сайт.

Спасибо всем!

кстати на стройряде и доставка вполне нормальных денег стоит.
А так да, все обычно туда ездят

Надо пару труб разных диаметров прикупить. Что сейчас работает? Так, чтоб не все деньги мира и с порезкой. За нал?
Посетить окрестные приемки, раз надо всего пару труб. Не знаю как с этим в 5хатках сейчас, но в районе бывшего гаража Гадирова было до войны пару. Так же была, но не знаю, работает ли, небольшая металлобаза в конце Клочковской, вниз к речке

Посетить окрестные приемки, раз надо всего пару труб. Не знаю как с этим в 5хатках сейчас, но в районе бывшего гаража Гадирова было до войны пару. Так же была, но не знаю, работает ли, небольшая металлобаза в конце Клочковской, вниз к речке
Наша металлоприемка работала все время даже во время боев. Не гнушалась скупкой намарадеренного. Занимаются скупкой краденного, стимулируют на воровство местных алкашей
Я туда не пойду принципиально!

Назад
Зверху Знизу