Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все работает. Стройряд у нас в заводеНадо пару труб разных диаметров прикупить. Что сейчас работает? Так, чтоб не все деньги мира и с порезкой. За нал?
Таки буду.... Пятихатки... ;-)Вам бы локацию указать, вряд ли будете через весь город ехать из-за пары труб.
На Шевченко, возле гидропарка есть мбаза, правда давно там не был. До войны плотно с ними сотрудничал.Таки буду.... Пятихатки... ;-)
Посетить окрестные приемки, раз надо всего пару труб. Не знаю как с этим в 5хатках сейчас, но в районе бывшего гаража Гадирова было до войны пару. Так же была, но не знаю, работает ли, небольшая металлобаза в конце Клочковской, вниз к речкеНадо пару труб разных диаметров прикупить. Что сейчас работает? Так, чтоб не все деньги мира и с порезкой. За нал?
Наша металлоприемка работала все время даже во время боев. Не гнушалась скупкой намарадеренного. Занимаются скупкой краденного, стимулируют на воровство местных алкашейПосетить окрестные приемки, раз надо всего пару труб. Не знаю как с этим в 5хатках сейчас, но в районе бывшего гаража Гадирова было до войны пару. Так же была, но не знаю, работает ли, небольшая металлобаза в конце Клочковской, вниз к речке