Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что писать в назначении платежа при оплате в ПФ?

• Автор теми Автор теми Shtolz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2066
Что писать в назначении платежа при оплате в ПФ?

СПД на едином налоге.
Что писать в назначении платежа при оплате ЕСВ?

Нашел такую информацию:
Назначение платежа: Ваш ИНН; (код ССС); ставка в %. Єдиний соціальний внесок за ______ 2011р.

Верна ли она? И что такое "код ССС"?

Спасибо.

И все же, может есть кто нибудь знающий?

Можно писать по-разному, я пишу: єдиний внесок 34,7 % за підприємця за серпень
2011 р. Реєстр. № 11111.
Можно писать: *; 2849920552; 50020900; 01; єдиний внесок 34,7 % за підприємця за серпень 2011 р. Реєстр. № 11111
Деньги попадут по-любому, хоть Вы там неприличные слова напишете. Главное, чтобы Вы отправили деньги на верный расчетный счет.

Спасибо за помощь

подскажите, платил за ноябрь в декабре, но в назначении затупил и написал за декабрь, указал реквизиты верно, в ПФ поймут?)

Добрый день!
Нужна консультация по ПФ.
Обратился товарищ ко мне с вопросом.
Дело в том, что у него есть задолженность за прошлый год за сент,окт, нояб, дек 2011 года. Надо проплатить, вот только на какой счет? На тот что был ,поменялись у них реквизиты или нет? может кто в курсе?
Заранее спасибо. и есть ли штраф за это дело, и если да то какой?

Объява в ПФ: в назначении платежа писать в начале строки :
-код Ваш
-клас ризику
-название Ваше
-период ,за який сплачуете

Добрый день!
Нужна консультация по ПФ.
Обратился товарищ ко мне с вопросом.
Дело в том, что у него есть задолженность за прошлый год за сент,окт, нояб, дек 2011 года. Надо проплатить, вот только на какой счет? На тот что был ,поменялись у них реквизиты или нет? может кто в курсе?
Заранее спасибо. и есть ли штраф за это дело, и если да то какой?

скорее всего оплата на сегодняшний счет, только в платежке указать за какой период эта сумма, но всеравно лучше хотябы позвонить в отдел ПФ и точно узнать. Повинную голову - меч не сечет:)

скорее всего оплата на сегодняшний счет, только в платежке указать за какой период эта сумма, но всеравно лучше хотябы позвонить в отдел ПФ и точно узнать. Повинную голову - меч не сечет:)

а штрафует)))

Назад
Зверху Знизу