4000 грн на місяць

Что приятнее все таки

Что для вас важнее получать или доставлять удовольствие

• Получать удовольствие

Голосів: 10 28.6%
  • Доставлять удовольствие

Голосів: 25 71.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Я доставляю удовольствие своим любимым мужчинам (у меня их всего двое). Ведь так приятно когда сильные и властные львы, в моих... не только руках, становятся мурлыкающими котами. Ну и конечно, в замен, получаю не менее приятные эмоции.
Одновременно доставляете?

считаю слова должны быть неразрывно связаны с действительностью и поведением человека в жизни. Иначе, человек просто трепло, пустозвон.

Или манипулятор,политик ,бизнесмен,кидала тощо...

В голосовалку надо добавить :

3) Получать удовольствие ,не получая своего ,но от удовльствия партнёра .
4) Получать удовольствие от удовольствия партнёра ,даже если тебе при этом некомфортно или блольно...
5) Получать удовольствие от удовольствия партнёра .если сам непосредственно не учавствуешь в сексе
6) Получать удовольствие если партнёру херово

И так дале...

А вот мне интересно, те, кто ответили за какой-либо из вариантов, а в чем удовольствие делать приятно, если тебе это удовольствия не доставляет?Или как получить кайф от процесса. видя что партнеру оно как-то не очень, но старается, бедняга...ИМХО без взаимности это уже не для удовольствия, а так, отправление физиологических потребностей.Ну, вроде как срать производить акт дефекации...:D

Странный вопрос (ну как для меня)..Просто все зависит от моего настроя в данный момент, день..(а настрой у меня, надо сказать, меняецца по стопятьсяот раз на день).Иногда хоцца заполучить все удовольствие себе (ну да,я эгоистка!:D),иногда доставить, а иногда обменяться ощущениями на равных...Где -то так..

Ну...опросы надо уметь составлять на полутонах ,а не на туповато-быковатом " или-или "

по сабжу.затрудняюсь ответить.3-тий вариант.
Леди,ты че мне красную репу поставила? кстати,ты первая))))))))оригинально знакомишься:D

А нефик амуры с другими барышнями разводить под голосовалкой .
* смайлиг с высунутым языком *

понятно...
мне-*Налагаю на тебя эпитимью ,дочь моя.:(*
а тебе-*Сутки без дрочилова.:love:*?
правильно поняла,отэць?

Да ты ещё пьяна !!! ( в гневе достаёт и вторую руку с подстола )

Епитимья́ (греч. ἐπιτιμία, «наказание») — исполнение исповедовавшимся , по назначению духовника, тех или иных дел благочестия; имеет значение нравственно-исправительной меры. Епитимия назначается разная, по степени грехов, по возрасту, положению и по мере раскаяния. Обычно назначаемые священником для совершения добродетели выбираются противоположными содеянным грехам.

Ладно ,согласен поддержать тебя ...Тоже не буду.

И вот ещё что :
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу