Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что прикупить надо? сириус+амос+хотберд+триколор+ 75"+80",

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20999
что прикупить надо??? сириус+амос+хотберд+триколор+ 75"+80",

сириус+амос+хотберд+триколор+ 75"+80", эту лабуду на 4тв буду разводить. ну тюнера вроде 820openbox, а что еще надо будет??? какой кронштейн получше купить? какие размеры зеркал нужны, чтоб снег не мешал?

Ого, наворотил!
Непонятно зачем тебе 75, 80 спутник? На Триколоре есть эти каналы.
Думаю, что оптимальный вариант поставить Триколор + Эфирная антенна или 75, 80, 90 + Эфирная антенна. А что собрался смотреть на Сириусе, Амосе, Хотберде? Там в основном арабы, индусы, музыка, есть немного украинских каналов. Диаметр тазика от снегопада не спасет.

хороший эфирный комлекс есть
что собрался смотреть незнаю, прикинул есть такие связки простые.
и места для антенн навалом...

Ну да... Три тарелки прилепить придётся.
1,1 на Сириус+Хотбёрд+Амос
0,6 на Триколор
1,1 на 75E и 80E
Соответственно, три кронштейна (а вообще, по месту смотреть надо, в зависимости от того, что к чему крепить)
Ну и если уж разводить на 4 телевизора, то понадобится 6 конверторов с четырьмя выходами на каждом. Да ещё 4 дисек-переключателя, но не простых, а на 8-10 выходов. И кабеля антенного дофига.
Ну, и 4 рессивера (к каждому телеку свой рессивер).

Далее, по поводу рессиверов: для Триколора нужен либо его фирменный рессивер, либо трикалоровский CI-модуль.

Кстати, а зачем аж на 4 телевизора разводить? Решили с соседями скооперироваться?

Ну да... Три тарелки прилепить придётся.
1,1 на Сириус+Хотбёрд+Амос
0,6 на Триколор
1,1 на 75E и 80E
Соответственно, три кронштейна (а вообще, по месту смотреть надо, в зависимости от того, что к чему крепить)
Ну и если уж разводить на 4 телевизора, то понадобится 6 конверторов с четырьмя выходами на каждом. Да ещё 4 дисек-переключателя, но не простых, а на 8-10 выходов. И кабеля антенного дофига.
Ну, и 4 рессивера (к каждому телеку свой рессивер).

Далее, по поводу рессиверов: для Триколора нужен либо его фирменный рессивер, либо трикалоровский CI-модуль

Кстати, а зачем аж на 4 телевизора разводить? Решили с соседями скооперироваться?

крепить буду на мощную кирпичную стену в частном доме, думаю или на базаре самопал купить..или в магазине что нить. по-лучше, что б потом не было мучительно больно за сопливые кронштейны.
4 тв потому что дом большой и комнат много. я б и на все 7 сделал....но то больно жирно будет.

и тут начитал, что вроде, можно и без трикалоровског CI-модуля выжить.
Посилання видалено

Закачай в Опенбокс 820 новую прошивку SatSat.info все открывается с карточкой без CI модуля.Прошивка Openbox_x820_5.07_20070810 . Карточку ставить чипом вниз. В настройках рессивира Меню/Условный допуск/настройка карты/Система допуска- DreGRYPT/EXIT
Номер карты прописывать не обязательно. Итак работает. Карту регистрировал с CI модулем. За одно устранился глюк. При включении ресивера не запускался CI модуль, приходилось выключать красной кнопкой пульта рессивер и включать. Триколор тогда запускался. Теперь Все ОК. CI вытащил из ресивера за ненадобностью.У нас в краснодарском крае я модули беру по 2900 с картой СТАРТ.Слышал что
модуль отдельно от карты прошиваеться под FUL,но инфа не проверена.

и тут начитал, что вроде, можно и без трикалоровског CI-модуля выжить.
Посилання видалено
Закачай в Опенбокс 820 новую прошивку SatSat.info все открывается с карточкой без CI модуля.

Триколоровскую карту отдельно от модуля DRECrypt не продают, хотя может и найдешь...Советую антенны так ставить чтоб потом добавить антен можно было (всё равно захочется больше :-) )

Назад
Зверху Знизу