Что происходит в поездах в РФ.

• Автор теми Автор теми Sirenia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 231
Что происходит в поездах в РФ.

Привет, друзья.

По работе планирую ехать в РФ. Вести конфеты и сало коллегам, вот переживаю не шманают ли у нас в поездах людей. Расскажите кто недавно ехал, как вообще обстановка?

Сало и конфеты можно. Оружие и наркотики могут забрать...

По работе планирую ехать в РФ. Вести конфеты и сало коллегам, вот переживаю не шманают ли у нас в поездах людей. Расскажите кто недавно ехал, как вообще обстановка?
Если они узнают ,шо ты с Харькова и украинка ,заживо сжарят на костре и съедят.Они такие, москали.

Привет, друзья.

Не хер москалей харьковским салом баловать

Привет, друзья.

Нечего их салом кормить. У самих мало осталось

да еще и в окна заглядывают!

Ну как всё объяснили доступно ?

Вот например, выхожу я в воскресенье из подъезда, спешу на курсы по зомбированию имперцев, а прямо у подъезда машина с хохляцкими номерами, и еще так нагло встала, почти выход перегородила. Думал, дай я ее сожгу, за оскорбления на харьковском форуме, но пожалел, выбил стекла и колеса порезал, и дальше пошел. И в поездах точно так же. Паспорт заберут, в рабство в Крым угонят, на 12 лет, но жисть, что важно - сохранят.

Слава России!:D

Привет, друзья.

Сало везти не рекомендую. В поРаше сало приравняли к психотропным веществам и их аналогам, за сало сейчас дают как за дезоморфин, по этому есть шанс схлопотать восьмерку строгача с конфискацией.

Останнє редагування:
Да все нормально будет!

Вот например, выхожу я в воскресенье из подъезда, спешу на курсы по зомбированию имперцев, а прямо у подъезда машина с хохляцкими номерами, и еще так нагло встала, почти выход перегородила. Думал, дай я ее сожгу, за оскорбления на харьковском форуме, но пожалел, выбил стекла и колеса порезал, и дальше пошел. И в поездах точно так же. Паспорт заберут, в рабство в Крым угонят, на 12 лет, но жисть, что важно - сохранят.

Киселев тв не проще включить?

Та шо вы стебете. Правда интересно, слухи разные ходят. Первоисточники есть?

Кто додумался слить тему в Туризм?На святая святых посягнули!Ну,и флудили бы в главном потихоньку.:D

Та я в главном создала, но снесли...
Так мне никто и не расскажет что там на самом деле происходит.

Назад
Зверху Знизу