Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сало и конфеты можно. Оружие и наркотики могут забрать...
Если они узнают ,шо ты с Харькова и украинка ,заживо сжарят на костре и съедят.Они такие, москали.По работе планирую ехать в РФ. Вести конфеты и сало коллегам, вот переживаю не шманают ли у нас в поездах людей. Расскажите кто недавно ехал, как вообще обстановка?
за рошеновские расстреляют.И рошеновские?!
Не пугай людей, добавь позитива - изнасилуют, а потом уже зажарят и съедят.![]()

Привет, друзья.
По работе планирую ехать в РФ. Вести конфеты и сало коллегам, вот переживаю не шманают ли у нас в поездах людей. Расскажите кто недавно ехал, как вообще обстановка?
Привет, друзья.
По работе планирую ехать в РФ. Вести конфеты и сало коллегам, вот переживаю не шманают ли у нас в поездах людей. Расскажите кто недавно ехал, как вообще обстановка?
Гуманные условия!отберут только то что сверх нормы....до 1 кг кокаина и 5 кг травки даже собака не обращает внимания.
Вот например, выхожу я в воскресенье из подъезда, спешу на курсы по зомбированию имперцев, а прямо у подъезда машина с хохляцкими номерами, и еще так нагло встала, почти выход перегородила. Думал, дай я ее сожгу, за оскорбления на харьковском форуме, но пожалел, выбил стекла и колеса порезал, и дальше пошел. И в поездах точно так же. Паспорт заберут, в рабство в Крым угонят, на 12 лет, но жисть, что важно - сохранят.

Сало везти не рекомендую. В поРаше сало приравняли к психотропным веществам и их аналогам, за сало сейчас дают как за дезоморфин, по этому есть шанс схлопотать восьмерку строгача с конфискацией.Привет, друзья.
Да все нормально будет!
Вот например, выхожу я в воскресенье из подъезда, спешу на курсы по зомбированию имперцев, а прямо у подъезда машина с хохляцкими номерами, и еще так нагло встала, почти выход перегородила. Думал, дай я ее сожгу, за оскорбления на харьковском форуме, но пожалел, выбил стекла и колеса порезал, и дальше пошел. И в поездах точно так же. Паспорт заберут, в рабство в Крым угонят, на 12 лет, но жисть, что важно - сохранят.
Но зачем конфеты? Имхо, лучше конфеты заменить на горилку (гарна дывчина, как я понимаю, и так будетВести конфеты и сало коллегам