Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что происходит со Старгородом?

• Автор теми Автор теми mitek
  • Дата створення Дата створення
так я ж не жалуюсь- я информирую. если пропустить про самбуку-всё остальное вы находите супер-пупер в моём посте об обслуживании за ту цену,что там лупят?
Ну и где запись в книге жалоб и предложений? На форуме и ламбо обосрать можно. У меня была одна ситуэйшн с обсчётом и то разрешилась в 5 минут. Пиво не бодяжили, официанты не тупили, цены адекват заведению. И это хз какой заход в Старгород. Однажды догнали и вернули барсетку, которую забыли по-пьяни. Кого не приводил в это место - только позитивные отзывы. А, ну да, один раз итальянец отказался от креветок, несвежими посчитал, так емае, не засчитали в счет. Понимаю, случаи бывают разными, но дай бог мозгов не терять марку ресторану.
P.S. ну если вообразить себе мегаместо за уже все же умеренные цены, то не ожидайте, что вас там облизывать будут. Хотя... смотря в какой кабинке клозета.

Ну и где запись в книге жалоб и предложений? На форуме и ламбо обосрать можно. У меня была одна ситуэйшн с обсчётом и то разрешилась в 5 минут. Пиво не бодяжили, официанты не тупили, цены адекват заведению. И это хз какой заход в Старгород. Однажды догнали и вернули барсетку, которую забыли по-пьяни. Кого не приводил в это место - только позитивные отзывы. А, ну да, один раз итальянец отказался от креветок, несвежими посчитал, так емае, не засчитали в счет. Понимаю, случаи бывают разными, но дай бог мозгов не терять марку ресторану.
P.S. ну если вообразить себе мегаместо за уже все же умеренные цены, то не ожидайте, что вас там облизывать будут. Хотя... смотря в какой кабинке клозета.

та нафиг своё время терять на книгу жалоб и портить себе настроение? погуляли супер,а недочёты были значимые. мы ж не в генделе были. а лобызать нас и не надо. залобызанные со всех сторон намного лёт вперёд. есть опыт посещения ну очень многих заведений, поэтому есть с чем сравнить. а вы на одном Старгороде остановились и друзей всех туда же гоните))) мозги не способны воспринимать другую информацию :)

пы.сы. на то он и Блэк Лист,чтобы обсирать (пардон) и вы,скорее всего, не в ту тему залезли. вам прямая дорога в Вайт лист. там с вами стопудово согласятся насчёт Старгорода:клас:

Зря вы так безалаберно относитесь к книге жалоб. Действенная штука порой бывает.
P.S. Мозг сейчас сидит в кафе друга, у которого точно гуано не приподнесут.

ооо! поделитесь называнием заведения
книга жалоб ... не до неё было. на то и создана тут тема,чтобы отписывались такие, как я
пардон,если меня занесло с объяснениями,aak

Не, это свое, родное, чужих здесь, как и везде "лошат" :)

Те, кому не нравится кухня - а что именно в ней не так? Как по мне, вполне неплохие сытные блюда, как раз под пиво. Та же сковородка - очень и очень вкусно.

ну...некоторые знатоки думают,что под пиво самое оно огурчик съесть с капустой)))

А как же Зденек в Айрише? :-D

о...это отдельная история))) это красное пиво,привезенное из Чехии :D

Назад
Зверху Знизу