Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что происходит с участниками форума? И куда все катится?

• Автор теми Автор теми podus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 663
Что происходит с участниками форума? И куда все катится?

Я тока пол года, как стал читать статьи на этом форуме, они были раньше практически все интирестные, без оскарблений, каждый участник мог спокойно высказать свою точку зрения с ним культурно спорили остальные, отстаивая свою точку зрения.
Если кто просил (БФ) Разъясняю: Без флуда FLOOD - Затоплять наводнение, то темы были по сущечтву.
Что сейчас? Да чуть ли ни все темы с оскарблениями топикстартеров, если кто просил (БФ), то это самая зафлуженная тема, притом уже на втором листе, как правило, уже никто из флудеров не вспоминает о названии темы, споря просто между собой на отвлеченные темы....
Да куда делось, просто, хотябы простое взаимное уважение? ИМХО не нравится тема ну не флудь, не дружиш с участником не читай, не оскорбляй участников темы!!!!
В этом году Димокс помоему выполнил план по "банам" за прошлый год!!!
А по "клонам" и перевыполнил!!! Димоксу, чувствую, прийдется добавить при регистраци в обяз ксерокопии паспорта и индефикационного кода!!!:D
Ну нету у меня стока времени, часто, чтоб отвечать, даже если я имею другую точку зрения, но отношения, впоследнее время, между участниками форума, просто ЖЖОТ!!!
Форум превращается просто в помойку! Димокс с этим надо что-то делать!!! Особенно по итогам за последнию неделю!!!
Что, я не прав? Ну небыло такого раньше!!!!!!!!!! :(

впичатление такое что автор сегодня плохой водки выпил... и что за проблема? фовум это как слепок с нащей реалистической жизни - здесь есть все - и умные и глупые и олигархи и бомжи и философы и ****оболы.А вы хотите привратить его в институт благоводных девиц?

"Пусть разцветают все цветы !"(чья-то мысль не помню автора).

Я тока пол года, как стал читать статьи на этом форуме, они были раньше практически все интирестные, без оскарблений, каждый участник мог спокойно высказать свою точку зрения с ним культурно спорили остальные, отстаивая свою точку зрения.
Если кто просил (БФ) Разъясняю: Без флуда FLOOD - Затоплять наводнение, то темы были по сущечтву.
Что сейчас? Да чуть ли ни все темы с оскарблениями топикстартеров, если кто просил (БФ), то это самая зафлуженная тема, притом уже на втором листе, как правило, уже никто из флудеров не вспоминает о названии темы, споря просто между собой на отвлеченные темы....
Да куда делось, просто, хотябы простое взаимное уважение? ИМХО не нравится тема ну не флудь, не дружиш с участником не читай, не оскорбляй участников темы!!!!
А по "клонам" и перевыполнил!!! Димоксу, чувствую, прийдется добавить при регистраци в обяз ксерокопии паспорта и индефикационного кода!!!:D
Ну нету у меня стока времени, часто, чтоб отвечать, даже если я имею другую точку зрения, но отношения, впоследнее время, между участниками форума, просто ЖЖОТ!!!
Форум превращается просто в помойку! Димокс с этим надо что-то делать!!! Особенно по итогам за последнию неделю!!!
Что, я не прав? Ну небыло такого раньше!!!!!!!!!! :(

абсолютно согласна.
хочется мнение людей послушать , а они либо от темы уходят, либо матерятся нереально, что читать противно, да еще и тебя в грязь окунут. куда мир катится?

• Це лайк!
Реакції: ohh
А по "клонам" и перевыполнил!!! ... :(

Так это Димокс оказывается клонов плодит? Интересный ход...

По самой теме:
Флуд действительно прёт как никогда, ****, уже не форум а чат какой-то. Подавляющее большинство постов - фразки и междометия.
Где содержательность и креативность?
А ***** она нужна если можно просто побеседовать в виде перекидывания одиночными предложениями - не удивляюсь, что мало кому интересно такое читать - киломметры и тонны этого мусора, которым забиты почти все темы, палец **** сломаешь крутить колёсико пока налистаешь что-нибудь интересное.

А по поводу ругани и оскорблений - хреново не то, что они присутствуют, а то как они выглядят...
В них есть штоли какая-то острота? тонкие подколы? симпатичные форсажи?
Да хрен там: "- *****, - сам *******" - вот как это выглядит, и читать такое ****о просто скучно, а где-то даже и тошнотворно.

впичатление такое что автор сегодня плохой водки выпил... и что за проблема? фовум это как слепок с нащей реалистической жизни - здесь есть все - и умные и глупые и олигархи и бомжи и философы и ****оболы.А вы хотите привратить его в институт благоводных девиц?

"Пусть разцветают все цветы !"(чья-то мысль не помню автора).

Почитай, для начала, корзину этого года, и "Баню" за этот год, и сравни с прошлым годом, а потом статьи за прошлый год. Потом мож поймеш меня.
Ты по дате регистрации похож не читал темы за прошлый год, и обрати внимание с каким "стажем" сообщений у людей "баны" в этом году!
А что люди все разные и неповторимфе я знаю, я больше подымал вопрос взаимного уважения!
А водку я терпеть не могу, но иногда пью, но редко.

Предлагаем что-то? Или просто так.. ноем?

для того что бы делать предложение нужно иметь 'силу' на форуме права модера (лучше админа :-)), иметь поддержку пары сотен активных пользователей и т.д.
это через чур глобальный вопрос для того что бы предложения нескольких простых смертных форумчан что нибудь изменили бы.

для того что бы делать предложение нужно иметь 'силу' на форуме права модера (лучше админа :-)), иметь поддержку пары сотен активных пользователей и т.д.
это через чур глобальный вопрос для того что бы предложения нескольких простых смертных форумчан что нибудь изменили бы.

по сравнению с реал жизнью, как я щас воюю с "Алегархами" за "место под солнцем" это конечно мелочь, но надо бороться!

по сравнению с реал жизнью, как я щас воюю с "Алегархами" за "место под солнцем" это конечно мелочь, но надо бороться!

а за что боротся?? за очистку форума или за измение отношения людей к написанию постов??? ты думаешь это реально?? а ты не думал что может большее количество людей форум вполне устраивает со своими плюсами и минусами. а реформаторов у нас не любят и никогда не любили :)

Хм-хм... я бы не сказала.. иногда тетеньки и дяденьки, вроде бы взрослые, такое чебучат... Хотя.. Умственное развитие ведь не всегда соответствует реальному возрасту.. :)

абсолютно согласен. а еще есть такой момент: может не молодежи больше а кто-то стареет ;)

а за что боротся?? за очистку форума или за измение отношения людей к написанию постов??? ты думаешь это реально?? а ты не думал что может большее количество людей форум вполне устраивает со своими плюсами и минусами. а реформаторов у нас не любят и никогда не любили :)

Для начала просто на взаимное уважение, не взирая на мировозрение.

Хм-хм... я бы не сказала.. иногда тетеньки и дяденьки, вроде бы взрослые, такое чебучат... Хотя.. Умственное развитие ведь не всегда соответствует реальному возрасту.. :)

+1 Судя по Грею пять балов!

Для начала просто на взаимное уважение, не взирая на мировозрение.

ну и как ты начишь людей взаимоуважению???
вот есть на форуме пара людей которые просто бесят (я думаю у всех есть таки люди) и что б ты не делал к ним уважительно относиться никогда не буду. а привить что-то человеку очень тяжело почти не возможно, ибо не любят люди когда им что-то навязывают

ну и как ты начишь людей взаимоуважению???
вот есть на форуме пара людей которые просто бесят (я думаю у всех есть таки люди) и что б ты не делал к ним уважительно относиться никогда не буду. а привить что-то человеку очень тяжело почти не возможно, ибо не любят люди когда им что-то навязывают

Согласен на все 100! Ну если и ты не будеш им ничего навязывать, мож и не встретитись.

Предлагаем что-то? Или просто так.. ноем?

Нытьё и только нытьё, с промакивание соплей салфетками...
И поэтому сейчас самое время не тратить посты вхолостую, а выложить программу по реанимации форума.
Наступает т.с. звёздный час!
Начни так: "Если-бы я был админом, то я бы во-первых - это раз, во-вторых - это два..." и т.д.

Согласен на все 100! Ну если и ты не будеш им ничего навязывать, мож и не встретитись.

так я же не ищу с ними встречи иногда пересекаюсь и уж тем более никогда им ничего не навязываю

Назад
Зверху Знизу