Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что происходит с Sony Ericsson-ом

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9182
Что происходит с Sony Ericsson-ом

Что в последнее время происходит с продукцией СЕ.
Почти все линейки новых устройств выходят с заводским браком, по части корпусов или железа.

W850 - брак навикея
S500 / W580 - брак клавиатуры
K790/K800 - джойстик
W910i - брак первой партии (автоматически выключатся после 10 секунд работы, а также перестает реагировать на входящие вызовы.)

P1 - камера

... этот список можно продолжить:):):)

Останнє редагування:
Спешка выпуска на рынок новых моделей, в которых присутствуют решения не применявшиеся ранее.

согласен.

Как бы только они этой спешкой не утратили позицию на рынке

У SE частенько брак начал проявляться! Некачественный дешевый пластик:( и т.п.

не в пластике дело.

уже и СЕ...
Жаль что уже и тут не особо следят за аппратами...
Сначала Нокиа, теперь СЕ - кто следующий?)

не в пластике дело.

Правопорядок в стране заключается не в количестве воров и бандитов, а в возиожности их быстрого задержания.
Г.Жиглов.

ЗЫ. Это я к тому, что если эти резинки и пластмасски менять в сервисах за сутки, то и проблема как таковая не существовала.

Да, есть проколы, но отсутствие сервиса эти проколы возводит в квадрат, ну или в куб :)

Тю... И это проблемы? Почему никто не спрашивает что происходит с Nokia?

N76 - некачественная покраска, облазит в первые дни использования. и это для модели в 700$ на старте...
N95 и ещё ряд топовых моделей, такой же говёный пластик и люфты, за 1000$, нормально?
я уже молчу про обязательные софтварные проблемы в каждом смарте.

SE до Nokia в этом плане ещё ой как далеко.

по качеству выпускаемых аппаратов, а не в гонке за ТТХ, по-прежнему лидирует Samsung.

Правильно нафиг это Эриксоны и Нокии, берите Моторола и будет вам щастье:)

не....!) нокия рулит! и кьютек тоже)) и не иппёт! имхо)))

Тю... И это проблемы? Почему никто не спрашивает что происходит с Nokia?

N76 - некачественная покраска, облазит в первые дни использования. и это для модели в 700$ на старте...
N95 и ещё ряд топовых моделей, такой же говёный пластик и люфты, за 1000$, нормально?
я уже молчу про обязательные софтварные проблемы в каждом смарте.

SE до Nokia в этом плане ещё ой как далеко.

по качеству выпускаемых аппаратов, а не в гонке за ТТХ, по-прежнему лидирует Samsung.

Это +100!
Еще у топ комуникатора Е90 куча глюков в софте + ****яный курпус
У 76й не только облазит корпус но и аккум держит 1 день и менее! При не интенсивном испоьзовании и проблемы с шлейфом. А мелких деффектов у Нокиия куча почти во всех моделях (новых)

Угy, пpoблeмы ecть. Пpocтo ecли бы oни нe cпeшили paзмнoжaтьcя aки кpoлики, тo cпoкoйнo дopaбaтывaли мoдeли. А тaк... Рaбoтaют нa кoличecтвo, вот и результат. :(

Если бы вы не так часто меняли мобилы, они бы их не так часто выпускали и соответственно лучше дорабатывались ;)

Чего спорим? Все на покупку филипсов! А все остальное - г@вно! :іржач:

Что в последнее время происходит с продукцией СЕ.
Почти все линейки новых устройств выходят с заводским браком, по части корпусов или железа.

W850 - брак навикея
S500 / W580 - брак клавиатуры
K790/K800 - джойстик

P1 - камера

... этот список можно продолжить:):):)

проблемы джойстиком еще с т610/к500 начались. Я хуею, они уже пару лет на это *** кладут.

СониЕрики самые продуманные девайсы. я не говорю о смартфонах, гда все тчо нужно можно уладить сторонними программами.

кумарит в k750/790 это мелкий и малопомнищий список набранных/принятых.... от М65 уже второй го не могу отойти.. (утром так охото узнать кому, сколько времени и во сколько звонил.. ээээх.. если бы еще узнать зачем... при чем записаь разговора не выход. она порой вгоняет в краску)

sonyericsson всегда были ГАВНО. Но вот от нокии я такого не ожидал. ИМХО мне это надоело буду переходить на ВМ (asus p525)

Назад
Зверху Знизу