Что происходит с GPRS на UMC?

• Автор теми Автор теми Crusader
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 735
Что происходит с GPRS на UMC?

Всем привет!

Второй день на моём аппарате (Nokia N70) и у друзей (Motorola C650) не работает GPRS на UMC. Просто не соединяет - и всё. Настройки никто не трогал. Настройки точно такие же как на сайте, не сбились.
Звонил в службу поддержки - говорят что проблема у меня, они могут выслать новые настройки. Но они не помогли.
Через служебный номер 555 пробовал проверить состояние активации услуг на моём номере (только зачем проверять если всё было активировано) - автоответчик говорит что идёт обновление базы данных.
Фигня какая-то.
Пакет - "SIM-SIM доступный уикенд". До вчерашнего дня все услуги работали.

Народ, кто-нибудь что-нибудь знает?
А можете проверить кто пользуется GPRS на Сим-Симе?

UMC мёртв :) МТС - форева :)

CharlyX, ну я серьёзно! :)
Не пашет, хоть тресни. :(

если серьезно - тогда в соотв. раздел

У меня джинс... пашет нормально.

Я сегодня злой, раз десять звонил в УМС.
Достали, не было еще такого.
Обьяснил одной, сказала это не к ней переключила, опять объясняю все сначала.
Потом переключили в техотдел. ТАм по новой все рассказал.
Час назад заработал жеперез.

Успокоился.
Сижу вот на форуме.

alanpo, только через мой ****. :) Киевстар - да никогда. Лучше уж в концлагерь. :)

В конце года включат Utel - я перехожу на него, благо мобилу не придётся менять.

all-knowing, во-во. из меня сначала *****а сделали. Мол - проблема у тебя. После второго раза (часов в 7 вечера) (когда заново рассказал) - составили заявку для техслужбы. И пообещали что всё будет исправлено. У меня вот щас уще 10 вечера, но пока ноль эмоций.
Везёт тебе!

Ну вот, на третьи сутки включили. Не прошло и полгода. А у знакомых так и не включили пока.
Чо за дела... непонятно.

Назад
Зверху Знизу