Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что произошло в поселке Счастье?

• Автор теми Автор теми LE
  • Дата створення Дата створення

LE

Статус: Офлайн
Повідом.: 237
Что произошло в поселке Счастье?

Кто что знает?
Сведения очень не хорошие, что-то вроде "Украинская нац. гвардия вырезала 100 мирных жителей" и больше ничего. Мне в это совсем не верится, но инфы очень мало.

Небось на россейском телеканале увидели?

Кто что знает?
Сведения очень не хорошие, что-то вроде "Украинская нац. гвардия вырезала 100 мирных жителей" и больше ничего. Мне в это совсем не верится, но инфы очень мало.
****ят. их не вырезали их съели :рл:

не вырезала а съели всех заживо
апиридил:іржач:

блин ну никак не думал что еще есть люди верящие в эту хрень

Это правосеки. За неимением русских младенцев кромсали визитками яроша живых людей. Вдоль и поперег.

Сегодня на "радио Вести" Матвей Ганапольский обозвал ******ом автора этой басни.

Фух....
Ну, слава богу.
Достали эти хУлы

Забаньте *****а!

BpMfu27IQAA1Or1-300x121.jpg

Кто что знает?

Еще 1000 они успели съесть, по этому 100 мирных жителей не точное число:D

так скоро и до "небесного миллиона" дойдем

Кто что знает?
Причем новость распространил российский "журналист", который погиб. Боженька все видит

Так вчера зомбосми передавало. Вырезали, распарывали...Правда кровь не пили.

Сначала взяли город, потом привезли кучу СБУшников, и те прошлись по всем жителям, массовые допросы, всех кто помогал террам втихую зарыли, дома пустые стоят. Город как Припять. Инфа 100%.

Назад
Зверху Знизу