vladmen, поставить точку в отношениях никогда не поздно
потерять легче, чем сохранить (уж простите за банальность )
попробуйте увеличить дозу комплиментов и внимания в адрес девушки (словесного внимания ) - а то меня сейчас обвинят в меркантильности ))))
может помочь )))
а мой жизненный опыт и женская сущность подсказывает, что там вполне могут быть "бабские" заморочки )))
поверьте ))хочется в это верить)
Вообщем ситуация такова, встречаюсь с девочкой уже 4 месяца, и вроде бы все хорошо, но стоит нам ни видеться больше одного дня, у нее становится плохое настроение, и каждый раз одни и теже фразы типа - я не знаю что к тебе чувтсвую, я не знаю что такое любовь, тот ли ты человек и тд..., потом мы видимся и все становиться хоршо, говорит что любит и что хочет быть со мной,но все же начинаю задумываться над ее словами, ведь уже как ни как ни один месяц вместе...,
Что посоветуете ?
Рю, очень мало дам с крепкой психикой - вот честно, всегда поражаюсь твоей выдержке и рассудительности. Ты мудрая ))дама занимается раскачкой психики. Для привязывания. Думает, что это полезно. Или не думает, а проявляет истероидные свойства.
ну... не без этого )))))Её надо жостко отодрать.
Ну так он по любому теряет: либо свою мозгоебку (я бы правда назвал это не потеряй, а освобождениемпотерять легче, чем сохранить (уж простите за банальность )
а мой жизненный опыт и женская сущность подсказывает, что там вполне могут быть "бабские" заморочки )))
Ню-ню...хочется в это верить)
послать накуй
скорее всего - только этим и воспитывать)))ну... не без этого )))))
Вообщем ситуация такова, встречаюсь с девочкой уже 4 месяца, и вроде бы все хорошо, но стоит нам ни видеться больше одного дня, у нее становится плохое настроение, и каждый раз одни и теже фразы типа - я не знаю что к тебе чувтсвую, я не знаю что такое любовь, тот ли ты человек и тд..., потом мы видимся и все становиться хоршо, говорит что любит и что хочет быть со мной,но все же начинаю задумываться над ее словами, ведь уже как ни как ни один месяц вместе...,
Что посоветуете ?
ну а как по другому то - люди молодые исчо, неопытныя, вот и спрашивают совета...та шо за проблемы у вас, люди. пиздец просто.
Что посоветуете ?
та шо за проблемы у вас, люди. пиздец просто. пусть у нее будет плохое настроение, со временем попустит.
vladmen, ты мужик?каждый раз когда мы не видимся больше одного дня? мне кажется нет...
а то "кажется да ..." --- "кажется нет ..."
правильное предложениепослать накуй
давно пора..Но ТС не ведется...Можно даже голосовалку прикрепить, мол отправить или нет