что происходит на самом деле?...

• 🟠 11:53 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 11:53 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если физиология мужчины слабэнька, то какая бы умелая не была....
и нервы...

Ни на что не жалуюсь (это факт, а не реклама) :) Просто не могу по себе судить об остальных мужчинах :)

не реагировать уже силенок не хватает, как не стараюсь забить/привыкнуть к этому - не получается , волей не волей мысли в голову лезут сами,
Говорить люблю - нужно, не скажешь обидится , да сам знал на что шел, 19 лет всетаки, просто в тот момент не думал что так все получиться, и дело дойдет до серьезных отношений.....

вот сам посмотри какая картина складыввается из твоих слов
- ты говоришь что любишь ее
- она , время от времени говорит, что неуверена в своих чувствах
- при этом она поступками доказывала тебе, что чувства у нее к тебе есть (по меньшей мере ты об этом сам писал)
тебе правильно написали
позволила себе выделить главное ))
прочти внимательно ответы "бывалых" - зрелых мужчин и поймешь, что среди баб - это распространенное явление
таким образом они хотят лишний раз услышать "как их сильно любят" и как они нужны своему мужчине.
Жаль, что мужчины забывают о том, что женщины любят ушами ((

Какими она поступками что доказывала?!
Родила и воспитала ему троих детей? Или возможно поддерживала его морально и не пилила, когда он остался без работы на полтора года, в то время как она сидела с грудным вторым ребенком на руках? Или, наверное, она отказала олигарху, когда ее любимый зарабатывал ни рыба ни мясо? Или поехала с ним в ссылку? Нет? Так чем же?!

Чушь про "поступками доказала" хоть не мелите...

Какими она поступками что доказывала?!
ТС стартпост исправил, но хотя бы эти его слова можно как пример привести
да вроде и не пофигу, было много моментов когда я в этом убеждался

и это все вы хотите увидеть за 4 месяца???
я поняла, что вы "суровый челябинский мужик", которому для доказательства любви нужны такие крайности

А вы считаете, что "да вроде и не пофигу" (надо полагать ТС девушке, если я правильно понял), это уже доказательство любви?

и это все вы хотите увидеть за 4 месяца???
Так и я ж о том же: что не было никаких доказательств! Тем более поступками.

Она даже на словах мямлит что-то невразумительное. Так что бы и не убежал далеко, потому что: удобно/выгодно/так надо/у-всех-же-есть, но и так чтобы если чё, то и кышнуть было не проблематично.

А вы тут развели... яйца человеку морочите...

ну конечно же нет, у нас же не тот статус отношений, мы ж не женаты 5 лет,
один из примеров, по которому я сужу ее отношение к себе, - заболел, она приедет , купит что нада, а не скажет ну ты лечись ,потом позвонишь, когда хреново дома, могу приехать - она не пошлет со своими проблемами, и тд... исходя из этого считаю что ей не пофиг на меня, а может я не прав? ,хз....

ну, ТС сам знает, что для него является проявлением чувств
а слова .. это всего лишь слова

а допустить мысль, что есть чувства и девуля просто "капризничает"? не?

Вы пытаетесь себя уговорить?

Лирическое отступление:
Женщина, она сцуко существо прагматичное - она всегда знает, любит она или нет. Точка.
А если начинается: "я не знаю...", "я не уверена...", "я должна в себе разобраться...", то читать надо так: "ты, третий сорт но еще не явный брак, если я найду получше то моментом слиняю, но ведь может что и не найду, тогда и ты с натяжкой сгодишься"!

исходя из этого считаю что ей не пофиг на меня, а может я не прав? ,хз....
А разницу между "ей не пофиг на меня" и "она любит меня, готова на все" вы ощущаете?

ну, ТС сам знает, что для него является проявлением чувств
Ага, знает! Он знает сейчас, что хочет знать что она его любит. Да и только.

а допустить мысль, что есть чувства и девуля просто "капризничает"? не?

Допустить можно конечно... но, я как-то в эти "допуски" почему-то не верю...
Может, жизненный опыт?

vladmen, поставить точку в отношениях никогда не поздно
потерять легче, чем сохранить (уж простите за банальность )
попробуйте увеличить дозу комплиментов и внимания в адрес девушки (словесного внимания ) - а то меня сейчас обвинят в меркантильности ))))
может помочь )))

а мой жизненный опыт и женская сущность подсказывает, что там вполне могут быть "бабские" заморочки )))