и правда не понял ШО я имела в виду? Или прикинулся?
хм, тогда... и правда потянешь "каждые 5 минут"?Я всё понял
хм, тогда... и правда потянешь "каждые 5 минут"?
та ладно, как-раз не всё зависит от женщины... вы ж здоровье не бережете, шо ж она тут сделает?Всё зависит от женщины
та ладно, как-раз не всё зависит от женщины... вы ж здоровье не бережете, шо ж она тут сделает?
если физиология мужчины слабэнька, то какая бы умелая не была....От её умения
и нервы...А "здоровье не бережёте" это курение и спиртное?
если физиология мужчины слабэнька, то какая бы умелая не была....
и нервы...
так и не нужно, мы же говорим про конкретного человека и конкретные "5 минут"Просто не могу по себе судить об остальных мужчинах
так и не нужно, мы же говорим про конкретного человека и конкретные "5 минут"
От рассказываете тут такое всем, вашей же женщине обзавидуютсяВ конкретном случае всё зависит от женщины. За себя я ручаюсь
От рассказываете тут такое всем, вашей же женщине обзавидуются
молодой еще )))
скорей всего не хватит силенок "не реагировать" - так что... может и к лучшему вам разбежаться
найдешь себе деву постарше -у той уже будет ума хватать "помалкивать"
вот только я совсем не понимаю, а зачем ты говоришь своей девушке, что любишь ее?
любовь -безусловная величина...
вот сам посмотри какая картина складыввается из твоих словне реагировать уже силенок не хватает, как не стараюсь забить/привыкнуть к этому - не получается , волей не волей мысли в голову лезут сами,
позволила себе выделить главное ))Та ты не парься, бабы- они такие бабы.
Маленькая еще.Либо не маленькая, а просто не знает чего хочет. Сам то хоть знаешь чего хочешь? Уверен? А надо ли оно тебе?
И не донимай ее вопросами мол что не так и прочей ерундой- это только усугубит.Ну не любят бабы нудных, да и тебе ее такое непонятное и нах не надо.
Не напрягай ее. Да и сам по этому поводу не напрягайся. Либо у этой бабы в голове все сложиться и будет твоя. Либо у тебя будет другая баба. Их вон сколько..
- при этом она поступками доказывала тебе, что чувства у нее к тебе есть (по меньшей мере ты об этом сам писал)
ТС стартпост исправил, но хотя бы эти его слова можно как пример привестиКакими она поступками что доказывала?!
да вроде и не пофигу, было много моментов когда я в этом убеждался
и это все вы хотите увидеть за 4 месяца???Родила и воспитала ему троих детей? Или возможно поддерживала его морально и не пилила, когда он остался без работы на полтора года, в то время как она сидела с грудным вторым ребенком на руках? Или, наверное, она отказала олигарху, когда ее любимый зарабатывал ни рыба ни мясо? Или поехала с ним в ссылку? Нет? Так чем же?!
А вы считаете, что "да вроде и не пофигу" (надо полагать ТС девушке, если я правильно понял), это уже доказательство любви?ТС стартпост исправил, но хотя бы эти его слова можно как пример привести
Так и я ж о том же: что не было никаких доказательств! Тем более поступками.и это все вы хотите увидеть за 4 месяца???
Какими она поступками что доказывала?!
Родила и воспитала ему троих детей? Или возможно поддерживала его морально и не пилила, когда он остался без работы на полтора года, в то время как она сидела с грудным вторым ребенком на руках? Или, наверное, она отказала олигарху, когда ее любимый зарабатывал ни рыба ни мясо? Или поехала с ним в ссылку? Нет? Так чем же?!
Чушь про "поступками доказала" хоть не мелите...
ну, ТС сам знает, что для него является проявлением чувствА вы считаете, что "да вроде и не пофигу" (надо полагать ТС девушке, если я правильно понял), это уже доказательство любви?
а допустить мысль, что есть чувства и девуля просто "капризничает"? не?Так что бы и не убежал далеко, потому что: удобно/выгодно/так надо/у-всех-же-есть, но и так чтобы если чё, то и кышнуть было не проблематично.
Вы пытаетесь себя уговорить?один из примеров, по которому я сужу ее отношение к себе, - заболел, она приедет , купит что нада, а не скажет ну ты лечись ,потом позвонишь, когда хреново дома, могу приехать - она не пошлет со своими проблемами, и тд...
А разницу между "ей не пофиг на меня" и "она любит меня, готова на все" вы ощущаете?исходя из этого считаю что ей не пофиг на меня, а может я не прав? ,хз....
Ага, знает!ну, ТС сам знает, что для него является проявлением чувств
а допустить мысль, что есть чувства и девуля просто "капризничает"? не?
vladmen, поставить точку в отношениях никогда не поздноя сужу ее отношение к себе, - заболел, она приедет , купит что нада, а не скажет ну ты лечись ,потом позвонишь, когда хреново дома, могу приехать - она не пошлет со своими проблемами, и тд... исходя из этого считаю что ей не пофиг на меня, а может я не прав? ,хз....
а мой жизненный опыт и женская сущность подсказывает, что там вполне могут быть "бабские" заморочки )))Допустить можно конечно... но, я как-то в эти "допуски" почему-то не верю...
Может, жизненный опыт