Вообщем ситуация такова, встречаюсь с девочкой уже 4 месяца, и вроде бы все хорошо, но стоит нам ни видеться больше одного дня, у нее становится плохое настроение, и каждый раз одни и теже фразы типа - я не знаю что к тебе чувтсвую, я не знаю что такое любовь, тот ли ты человек и тд..., потом мы видимся и все становиться хоршо, говорит что любит и что хочет быть со мной,но все же начинаю задумываться над ее словами, ведь уже как ни как ни один месяц вместе...,
Что посоветуете ?
Ой, люди все по разному проявляют свои эмоциия думаю - правильно написали, если любишь -то таких мыслей не возникает, напрашивается печальный вывод, зачем тогда это все? привычка с ее стороны?
Ой, люди все по разному проявляют свои эмоции
что вам сердце подсказывает? когда вы рядом )))
я все же склоняюсь в сторону того, что девушка в силу юности - такое закатывает ))
а можно вопрос? - сколько лет вам?да, но 19 это ж не 17, вроде как уже мозги должны быть,хотя....
нет никакой разницы между 17 и 19, ребенок еще с задатками женщины.да, но 19 это ж не 17, вроде как уже мозги должны быть,хотя....
вот и я о том же толкуюнет никакой разницы между 17 и 19, ребенок еще с задатками женщины.
особенно, если у девушки это первые серьезные отношения - такой "выпендреж" не редкость
обычно годам к 22- 23 попускает )))
много лишних мыслей .
Что если бы-кабы . будь мужиком - или брось или женись.
молодой еще )))мне 24
ну, он, видимо, пока и сам не знает что это такое, а не говорить низя, обидиццаа зачем ты говоришь своей девушке, что любишь ее?
та вот тож (((ну, он, видимо, пока и сам не знает что это такое, а не говорить низя, обидицца
а мож он просто об этом не говорит...ну я не заметила, чтоб ТС бежал за ней и останавливал. Пусть пользуется.
ещё раз повторяю ....Послать накуй такую мадам!!!!!!!!!!! она просто ебет мозг мужику.
главное, чтобы регулярноТогда всех мадам надо посылать туда
главное, чтобы регулярно
и правда не понял ШО я имела в виду? Или прикинулся?Да хоть каждые пять минут