ну почему....в худшую сторону, например, могут - еще сильнее мозги е.ать!
скорее - закон жизни))))
и каждый раз одни и теже фразы типа - я не знаю что к тебе чувтсвую, я не знаю что такое любовь, тот ли ты человек и тд...
скока ей лет?я не знаю что к тебе чувтсвую, я не знаю что такое любовь, тот ли ты человек и тд...
скока ей лет?
19, он писал по моему...скока ей лет?
если у тебя получится не задумываться всерьез над ее словами - то со временем - ее попустит ))
а вот если ты начнешь серьезно относиться к этим "разговорам", анализировать, то скорее рано, чем поздно - вы разбежитесь
Вообщем ситуация такова, встречаюсь с девочкой уже 4 месяца, и вроде бы все хорошо, но стоит нам ни видеться больше одного дня, у нее становится плохое настроение, и каждый раз одни и теже фразы типа - я не знаю что к тебе чувтсвую, я не знаю что такое любовь, тот ли ты человек и тд..., потом мы видимся и все становиться хоршо, говорит что любит и что хочет быть со мной,но все же начинаю задумываться над ее словами, ведь уже как ни как ни один месяц вместе...,
Что посоветуете ?
последнее время начинаю задумываться над этими словами,но потом попускает, причем это все длиться уже пару месяцев
"Она все отлично понимает. Время действительно идет ужасно быстро. Еще так недавно ей было девятнадцать лет, а сейчас уже двадцать. А еще через год будет двадцать один. Она никогда не думала, что Александр Иванович какой-то такой. Напротив, она всегда была уверена, что он хороший. Лучше многих. И, конечно, достоин всего. Но у нее именно сейчас какие-то искания, какие-она еще и сама не знает. В общем, она в данный момент выйти замуж не может. Да и какая жизнь у них может выйти? У нее искания... "вот я сколько знаю девах, которые с самой юности "я не знаю, что испытываю к тебе/ему/всем", "с тобой мне хорошо, но я не уверенна..." и прочие мозгоебские задрочки, так вот они и во взрослом возрасте не меняются. ну разве что внешне.
ну, ну.....причем это все длиться уже пару месяцев
Хотела ограничиться тремя советами, но уж не сдержусь...Итак, когда в очередной раз Ваша зазноба затянет свою волынку, очень спокойным и уверенным тоном, глядя ей в глаза при этом спросите: "Зачем ты мне это говоришь?"Не исключена истерика с надуванием губ, но и возможен конструктивный разговор.
Хотела ограничиться тремя советами, но уж не сдержусь...Итак, когда в очередной раз Ваша зазноба затянет свою волынку, очень спокойным и уверенным тоном, глядя ей в глаза при этом спросите: "Зачем ты мне это говоришь?"
Не исключена истерика с надуванием губ, но и возможен конструктивный разговор.
у нас все можна!Интимный вапрос можно?
у нас все можна!
ну я все не читала, если 19 то все понятно.... это нормально для ее возраста.19, он писал по моему...
Ну я ж не буду у тебя спрашивать замужем ты или нет, я и так знаю.
ну я все не читала, если 19 то все понятно.... это нормально для ее возраста.
откудава???я и так знаю.
ты ж представь это аморфное нечто.
сто процентов!тс, признайся, ты с ней ради сисек?
скорее всеготс, признайся, ты с ней ради сисек?