То, что написала Хельга, не имеет никакого отношения к юности. Люди и в 50 подобными заморочками страдают.
Так что ТС-а ждет долгая и веселая личная жизнь
Я так понял да здравствует онанизм!
Эт не выход, потом новую уламывай, а в 19 они такие капризные, толи в 35, сами изнасиловать могут.
вот, сразу виден человек, который в темеЭт не выход, потом новую уламывай, а в 19 они такие капризные, толи в 35, сами изнасиловать могут.
Вообщем ситуация такова, встречаюсь с девочкой уже 4 месяца, и вроде бы все хорошо, но стоит нам ни видеться больше одного дня, у нее становится плохое настроение, и каждый раз одни и теже фразы типа - я не знаю что к тебе чувтсвую, я не знаю что такое любовь, тот ли ты человек и тд..., потом мы видимся и все становиться хоршо, говорит что любит и что хочет быть со мной,но все же начинаю задумываться над ее словами, ведь уже как ни как ни один месяц вместе...,
Что посоветуете ?
вот, сразу виден человек, который в теме
не факт.Таких людей должна жизнь обломать.Что бы они начали рассуждать реально.Тогда и третий совет подоспел - подождать.
как все сложно.... эх, молодежь... это щас так модно друг другу мозг выедать столовой ложкой?
Да и все бабы одинаковые
Делай как говорю - пропади и напусти туману. Тока ни дай б-г не проявляй заинтересованности в том, чем она будет заниматься в это время. Оно сработает.
Пока писала ответ, пропустила про 19 лет. Не исключено, что это затянувшийся юношеский максимализм. Тогда и третий совет подоспел - подождать.
если он не будет заморачиваться всерьез над этими "фразами" , то он будет вполне себе счастливТак что ТС-а ждет долгая и веселая личная жизнь
кому 19 лет?
все правильно. ТС! Проще на ситуацию смотри!если он не будет заморачиваться всерьез над этими "фразами" , то он будет вполне себе счастлив
Ведь, когда они вместе - у них все хорошо ))
19 лет, да я сам знаю, что еще ветер в голове и все такое,но все же
Хм... Однако все хорошоВедь, когда они вместе - у них все хорошо ))
Она же ему не в письменном виде все это декларирует.но стоит нам ни видеться больше одного дня, у нее становится плохое настроение, и каждый раз одни и теже фразы типа - я не знаю что к тебе чувтсвую, я не знаю что такое любовь, тот ли ты человек и тд...,
я в 19 уже замуж вышла. осознанно. и вполне могла сформулировать свое отношение к человеку. ветер в голове у некоторых и в 30 не утихает. мозгоебка она. Беги, дядь Мить
Сложносочиненной девушке ТС.
а мож ему нравятся такие...мозгоебка она. Беги, дядь Мить
а что там обламывать?не факт.Таких людей должна жизнь обломать.Что бы они начали рассуждать реально.
А я в 19 уже на Саманту Фокс дрочил
ну почему....в худшую сторону, например, могут - еще сильнее мозги е.ать!так вот они и во взрослом возрасте не меняются. ну разве что внешне.
герой, епт!!!А я в 19 уже на Саманту Фокс дрочил