Вообщем ситуация такова, встречаюсь с девочкой уже 4 месяца, и вроде бы все хорошо, но стоит нам ни видеться больше одного дня, у нее становится плохое настроение, и каждый раз одни и теже фразы типа - я не знаю что к тебе чувтсвую, я не знаю что такое любовь, тот ли ты человек и тд..., потом мы видимся и все становиться хоршо, говорит что любит и что хочет быть со мной,но все же начинаю задумываться над ее словами, ведь уже как ни как ни один месяц вместе...,
Что посоветуете ?
Во признание настоящей женщины.Нельзя бегать за двумя вещами за женщинами и автобусами все равно не догонишь.Да и все бабы одинаковые
Делай как говорю - пропади и напусти туману. Тока ни дай б-г не проявляй заинтересованности в том, чем она будет заниматься в это время. Оно сработает.
Есть в природе такие тети (да и дяди, впрочем, тоже), которые в умных психологических терминах обозначены как "когнитивно сложные" либо же "рефлексирующие" личности. Такие люди любят "препарировать" мозг себе (а попутно и близкоокружающим) вышеприведенными вопросами из серии "могу ли я? то ли оно? хочу ли я? ....." (и ряд можно продолжить до бесконечности). Самое примечательное, что такие люди, задавая данные вопросы, не испытывают потребности в ответе ибо прелесть для них - это терзаться какими-нибудь сомнениями.
Есть в природе такие тети (да и дяди, впрочем, тоже), которые в умных психологических терминах обозначены как "когнитивно сложные" либо же "рефлексирующие" личности. Такие люди любят "препарировать" мозг себе (а попутно и близкоокружающим) вышеприведенными вопросами из серии "могу ли я? то ли оно? хочу ли я? ....." (и ряд можно продолжить до бесконечности). Самое примечательное, что такие люди, задавая данные вопросы, не испытывают потребности в ответе ибо прелесть для них - это терзаться какими-нибудь сомнениями.
Всех в армию?Отака х**ня, малята, половине форума диагноз одним махом.
ггСработает чувство собственности и обиды за себя любимую. "Как это так, я его люблю-не люблю, а он забил?!"
Всех в армию?
Мальчик не находил и, следовательно, не терял! Тут, насколько я понимаю, уместно слово "подвернулась".Не факт. "Что имеем, не храним, потерявши - плачем"
Если шо, могу отслужить, не дорого.
Если этой девушке глубоко пофигу ТС, то рано или поздно он ее не увидит при любом раскладе.гг
при таком раскладе, как описал ТС сработает вариант, при котором он больше ее не увидит )))
а безкоштовно?
гг
при таком раскладе, как описал ТС сработает вариант, при котором он больше ее не увидит )))
vladmen, девочка еще молоденькая наверное?
а я не увидела в стартпосте , что ей "пофигу ТС"Если этой девушке глубоко пофигу ТС
а я не увидела в стартпосте , что ей "пофигу ТС"
в силу своей юности - "мозг ест" девушка - не более того ))
Хельга правильно написала
самое оно
если у тебя получится не задумываться всерьез над ее словами - то со временем - ее попустит ))думаю если такие мысли возникают то это не гуд, почемуто у меня таких мыслей не возникает....
2. Бежать.
То, что написала Хельга, не имеет никакого отношения к юности. Люди и в 50 подобными заморочками страдают.а я не увидела в стартпосте , что ей "пофигу ТС"
в силу своей юности - "мозг ест" девушка - не более того ))
Хельга правильно написала