Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что происходит на базаре м.Центр.рынок

• Автор теми Автор теми lezizi
  • Дата створення Дата створення
я раньше с центральным работал

одежда там дороже чем в магазинах грн на 50 , обувь так вообще
мясо грн на 5 -8 дороже , овощи в крытом вообще золотые
а вот там где железки , что бы по барабану не блуждать можно было много чего полезного домой купить , еще магазины от заводов были в пискуновском переулке , как ща не знаю

Просто надо окультурить(убрать грязь и придать форму). А сносить...хмм -так рынки есть по всему миру. И опять же это наше фсе :) Супермаркеты и так уже А....и продавая гнилые продукты по супер ценам. А если убрать рынки, то монополия суперов загонит нас ...

Возле "вытяжки" нет ни одного лотка, нет лотков возле "цветочников", нет ни одного торговца на проезжей части и тротуарах.

Начали сносить киоски, ближайшие к УВД.

а раньше возле вытяжки трусами-носками все было забито , а там где выход из метро бабушки сидели и цыгани чет там толкали

почему то мне кажется, что торговцы стоящие за пределами рынка, стояли не просто так, а имели(не все) дозвiл на право торговли в конкретном месте, т.к. напротив менты :) которые мимо не пройдут.. ;)

ток это разрешение выражалось не официальной бумагой а наличными... как минимум

ток это разрешение выражалось не официальной бумагой а наличными... как минимум

Нет. Наличными платят -те кто "покупал билеты у кондуктора при проверке". А все без разрешений стоять не могли.

Montesuma

ну наивный.

а миллион бабушек на выходе из метро на Центральном тоже с разрешениями стоят? :D

это вообще почти под окнами ментурки

поверь наличие городского управления вообще никак не влияет на ситуацию на Благбазе

я же не говорю что все.. но очень много...

Montesuma

ну наивный.

а миллион бабушек на выходе из метро на Центральном тоже с разрешениями стоят? :D

Я не наивный. Ну что все надо разжевывать - что местовщики полюбэ со всех стригут. Метро не в счет -там кроты царствуют.
И такая ситуация на всех рынках. Много левых торговых точек.

я же не говорю что все.. но очень много...

я клоню к тому, что все что происходящее с ведома властей.:) А не само по себе.

Montesuma

ну вот местовщики стригут правильно, а разрешения нет. Мы ж о них речь завели?

да не.. там больше мусора... если бы мусора делились власти бы не устраивали грандиозные перемены..

dent

кто мусора? на каком уровне? что могут сделать мусора базарникам? ничего.

как раз замазано там все на уровне Геши и Допы. А то что чистят стихийные места - дык они не контролируемые, поэтому их и убирают потому что с них проблем больше чем заработка

Начали сносить киоски, ближайшие к УВД.
Очень хорошие фотографии с козырного места. У тебя вебкамеры нет? ;) В любом случае пеши исчо ;)

А вообще давно пора порядок навести. Потому что "вырастившими и продающими свое" людьми там и не пахнет - а ****ец фейерический...

это все очередная показуха для нас.

еще полукруг киосков которые возле метро ближе к стоянке тоже снести на хер надо

dent

кто мусора? на каком уровне? что могут сделать мусора базарникам? ничего.

как раз замазано там все на уровне Геши и Допы. А то что чистят стихийные места - дык они не контролируемые, поэтому их и убирают потому что с них проблем больше чем заработка

ток не говори что мусора с этого ничего не имели????

Правельно!!!Давно пора порядки наводить!!
А то приедут интуристы на Евро 2012 и что они увидят?-Бомжей?!!
И это не только касается Центрального рынка, а все нашей страны!!!))

А тебя сильно беспокоит, что увидят туристы? Мне лично ******ь как на туристов, так и на то, что они увидят. Вроде пора уже избавляться от советского восприятия туристов как полубогов, а местного населения - как плебеев...

• Це лайк!
Реакції: dent
А тебя сильно беспокоит, что увидят туристы? Мне лично ******ь как на туристов, так и на то, что они увидят. Вроде пора уже избавляться от советского восприятия туристов как полубогов, а местного населения - как плебеев...

+1.. пох туристов.. они приехали и уехали, а мы живем в этом ****е

dent

а ХЗ. Понимаешь, поводов доебаться к Благбазу очень много - налоговая, пожарные, мчс, санэпидем и тд тп. Поэтому как правило там уже все схвачено. Конечно на лапу дают верхушке. Ну и крыша во власти по-любому есть.

Назад
Зверху Знизу