Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Повідом.: 54
видос добкина тут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мужчина не имеет права быть жалок, ни при каких обстоятельствах![]()
тогда любая настоящая женщина даст.... еще один шанс
:
)крещение зеленкой - это так по-украински
Никуда не катятся.
Чего матерился?
эх, побольше бы таких народных забав и чтобы всех чиновников ежедневно
любого окраса и пола
некуда бедному крестьянину податься, а с баблом, так каждая наизнанку выворачивается - ужас
И это правильно- отличный стимул для мужчин побольше зарабатывать

Ой, ну не начинай. Дело не в бабле. Если мужик ***********, то пусть у него бабла будет выше головы - он ***********, и удел его - тупые писюхи, которым, и правда, кроме бабла, ничего не надо.
А нормальной состоявшейся тётке нужен нормальный мужик. Не жалкая личность, которая только и ноет: ой, я старался - но не вышло! Но я старался! А просто - не вышло... А кому его старания нужны, если важен результат, а его никогда нет?
Но это так, к слову.
А вообще речь о патологических жлобах шла, не о тебе.
То есть, если оно *** и *****, но с баблом, то ничё, ок?

Ой, ну не начинай. Дело не в бабле. Если мужик ***********, то пусть у него бабла будет выше головы - он ***********, и удел его - тупые писюхи, которым, и правда, кроме бабла, ничего не надо.
А нормальной состоявшейся тётке нужен нормальный мужик. Не жалкая личность, которая только и ноет: ой, я старался - но не вышло! Но я старался! А просто - не вышло... А кому его старания нужны, если важен результат, а его никогда нет?
Но это так, к слову.
Но это так, к слову.

Я по-другому к этому вопросу подхожу.
Если есть деньги - ок, смотрим дальше. Если ***** и моральный **** - это не для меня. Ни за какие коврижки. И деньги побоку. Оно того не стоит.

И я люблю, стыдно сказать, намного больше чем тратить. Мне сам процесс работы нравится- я трудоголик. Тем не менее , так приятно знать, что мужчина добытчик- особенно если он твойНам, например. Не котам же.
Я люблю зарабатывать деньги. И тратить люблю.
Не ну если у него есть деньги то он интересная личность и уже интересен девушке.![]()
И я люблю, стыдно сказать, намного больше чем тратить. Мне сам процесс работы нравится- я трудоголик. Тем не менее , так приятно знать, что мужчина добытчик- особенно если он твой

Ну, это да.
Но мне так повезло только один раз, с первым мужем. Жаль, что он мало прожил.
А я тебе кто, по-твоему?(заглянула в вырез халата. ****** на месте)
Это вряд ли.
Доживу свою жизнь как есть.
блин ,куда бабы катятся, ..... (тут я долго матерился)

я могла бы долго приводить примеры про то, кто на самом деле "катится"
но не охота заводиться на ночь глядя
знаю точно - за правильным мужчиной и женщина в порядке
и не в деньгах с меркантильностью дело
при правильной постановке вопроса и женщина может вполне кормить семью, при этом мужчине совсем не обязательно превращаться в жалкое, беспомощное, бесполезное паразитирующее существо
Брак и одиночество - это часто одно и то же.
Хорошо, когда любишь человека с взаимносью - тогда, а общем, и вопрос о браке стодвадцатый. Есть любовь, есть отношения, и портить это браком глупо.
Но это если есть любовь и отношения. А если есть только первое, а второго нет - это не слишком счастливо.
Но другого нет и не будет, а потому я просто живу и не парюсь. Сколько там той жизни осталось.
Лучший сон в моей жизни вчера приснился
Поймал я путина (президента расии, если кто незнает) и как уеб.ал его с носка....

Люда!
Да я так глупо пошутил - я уже убедился, что ты умница!
П.С. Но был лохом - извини

Лучший сон в моей жизни вчера приснился
Поймал я путина (президента расии, если кто незнает) и как уеб.ал его с носка....