Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Это хорошо.
Я не люблю сухие.
Хотя у меня мои любят. Но себе хо мокренькие :D

там есть и большие и маленькие. Всегда можно купить маленьку, чтоб попробовать и решить- нравиться вкус или нет.

Выспался, курьер принес посылки, работники нигде не натупили. Очередной позитивный день :)

Поздно заглянула.:)

бывает :угу:

99+92=191
8+89+892=989
892-298=594
345+543=888 или 543+345=888

"однакові цифри позначені однаковими буквами"

если А, Б, В каждый раз разные, то так я решила
но тогда получается не соблюдено условие и выходит что буквы одинаковые, а цифры разные :незнаю: :confused:

Лови, все шо нажито непосильным трудом притащила из январского Крыма. :пиво:

~hT9jRSvu.jpg
[/URL][/IMG]

эх.....

Останнє редагування:
Что-то меня в последние дни позитив не посещает. Все благодаря российским "друзьям".

Но вот эта трогательная история очень порадовала:

1IAXrxlDK6c

Утром поднялась температура. На работу не иду, "лечусь" коньяком. Хо-ро-шо

"однакові цифри позначені однаковими буквами"

если А, Б, В каждый раз разные, то так я решила
но тогда получается не соблюдено условие и выходит что буквы одинаковые, а цифры разные

В условии задачи наверняка имелось в виду, что это условие выполняется для каждого примера отдельно. :пиво:

сама чуть не плакала сдавая билеты в марте.

тратить деньги на проезд,

И шо тогда, пропали деньги?
:іржач:
как представила - аж передернуло :незрозумію:
надо уговаривать, чтобы не ехал, ни в коем разе, а то проезд такого жлоба сильно дорого обходится :-) верю, что в этой теме нет таких

В условии задачи наверняка имелось в виду, что это условие выполняется для каждого примера отдельно. :пиво:

в таком случае, считаю не корректно было в разных примерах настойчиво использовать одни и те же буквы

ну что вы?
Я нарешалась задач за второй класс, так что я просто супер!:yahoo::yahoo::yahoo::D

Назад
Зверху Знизу