shand
S
***ть, в какой тайге ты зимовала? карамель уже дано как гермафродитпочему ты Карамельку обзываешь мужиком?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть, в какой тайге ты зимовала? карамель уже дано как гермафродитпочему ты Карамельку обзываешь мужиком?![]()

А как это делать? Одобрямс под авой, вроде, не предполагает...банан,это тебе комплимент сделали.
***ть, в какой тайге ты зимовала? карамель уже дано как гермафродит![]()

на тебя мне ******ь. у меня есть любимый кошечек- искандрик. мы с ним уже пару раз в атб сходили. так шо ****уй к своему сябру.а я тебе- не желаю. без меня- пропадешь,бестолочь.
та понятно. сватаешь. сябр уже и жить переехал.адольфу есть место где жить?Шанд не *****,сложен,как бог,красив,как Аполлон. смотри, профукаешь такого мужчину.
.
***ть, в какой тайге ты зимовала? карамель уже дано как гермафродит![]()

Шанд не *****,сложен,как бог,красив,как Аполлон. смотри, профукаешь такого мужчину.
иди ***** с таким общением. в таких выражениях с алкашней в подворотне общайся. *****.
так что там знатьпросто бананы получаются. а хорошие или плохие это отзывы-я сама не заю
можешь занести меня в игнор, мне ******ьиди ***** с таким общением. в таких выражениях с алкашней в подворотне общайся. *****.
Спасибо!это значит,что репу кинул превед, он еще не может ни позитивных.ни отрицательных реп кидать. просто бананы получаются. а хорошие или плохие это отзывы-я сама не заю
По комментам в репе - положительный, но баллов не добавляет.
ты нажрался? чё ты мелешь?![]()

сябр как раз мужик. шо тебе нужен, так шо давай к нему ****уйты нажрался? чё ты мелешь?![]()
***** играет, ***** таких преведов надо слатьправдиво новичка играешь
нужно идею админам подкинуть, насчет возможности посылать хурму в репутациюя груши люблю и хурму.

сябр как раз мужик. шо тебе нужен, так шо давай к нему ****уй

дорогая, а шо тут происходит?
это они всерьез, или у них игрища такие перед сном?

рыжие штаны умничаютВот жеж ******ы... Даже в позитивной теме ****ься начинают..

Забросил в репуспасибо надо в репу кидатьа правдиво новичка играешь.
Эт я сегодня первый раз к нему лично отписался в теме, вот и нарвался