Статус: Офлайн
Повідом.: 2080
Повідом.: 2080
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если он просто появился.Ровно до того момента, когда решишь, что счастлив от того, что в твоей жизни появился любимый тобой человек.
Даже если он просто появился.
Не в жизни - потому что ему, может, твоя любовь и в хер не впёрлась, он тебя из-за неё вообще из списка живых вычеркнул. Но он где-то есть, жив-здоров. Под этим же небом. И это хорошо.![]()
Даже если это неудовольствие/боль любимого человека?Нет.
Мне лично похуй на чьё-то неудовольствие.
Ну-у... это вы сейчас так говорите...Каждый решает за себя, как по мне - стоит![]()
Какая разница?горько-сладкая?
Ну почему это вызывает у меня воспоминание о фразе Жванецкого: "раздуем свои неприятности до размеров радости"?горько-сладкая?
Да нет, не всегда боль!!! Ровно до того момента, когда решишь, что счастлив от того, что в твоей жизни появился любимый тобой человек.
Даже если он просто появился.
Не в жизни - потому что ему, может, твоя любовь и в хер не впёрлась, он тебя из-за неё вообще из списка живых вычеркнул. Но он где-то есть, жив-здоров. Под этим же небом. И это хорошо.![]()
Для того чтобы быть счастливым, у человека уже все есть!
Ну, примерно.Так, да?
Во-от! И для меня, пожалуй, тоже неприемлемо...Ну, примерно.
Хотя лично для меня - неприемлемо.
И что, в жизненных реалиях такое встречалось?Скорее так:
Не знаю.Во-от! И для меня, пожалуй, тоже неприемлемо...
Но если для вас, для меня, еще для многих это неприемлемо, то стоит ли это вообще рассматривать как вариант?
Не знаю.
Просто когда встречаешь именно своего человека - ну, даже неважно, что он тебя не любит. Понятно, что никаких вот этих по-собачьи преданных лет не будет. Будет жизнь - обычная, как-то всё это переживётся. Ну, несрост, бывает.
Но мысль о том, что где-то он есть, этот именно твой человек - она всё равно радует. Просто потому, что он жив, например.
Да, Tori, на самом деле я понимаю о чем вы говорите.
Просто... эх, ладно, не буду дальше мысль разворачивать...![]()
И что, в жизненных реалиях такое встречалось?
Но мысль о том, что где-то он есть, этот именно твой человек - она всё равно радует. Просто потому, что он жив, например.
Нет, не совсем понимаешь.
Поймёт только тот, кто терял - не расставался, а терял - того, кто дорог.
Потом по-другому начинаешь смотреть на любовь. Не с точки зрения правообладателя.
Ладно, проехали...Тебе из классики или по жизни?
С Днем рождения вас с малышкой!у средней доци день рождения. торт готов, курочка в духовке и всё такое.![]()
С добрым утром! Поздравления дочурке! Всем - хорошего воскресенья, даже не взирая на погоду!у средней доци день рождения. торт готов, курочка в духовке и всё такое.
у средней доци день рождения. торт готов, курочка в духовке и всё такое.![]()