Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення

Ну то да, то дело понятное... :D Голову пьянит... :клас:

Но потом же ж по-любому похмелье. :незнаю: Причем, что характерно, при любом раскладе - хоть при отрицательном, хоть при положительном... ;)

Любовь - это очень позитивное чувство. Если взаимная.:)
Взаимная любовь сладкая... :rolleyes:

Иногда яркая и игривая - искрометная, иногда тягучая и пьянящая - бархатная, иногда... да какая разница! Какая бы ни была, результат то всегда один - похмелье! :D

Останнє редагування:
Ой ли? ;)
Хотя если народ пьет, а потом мучается от похмелья, но потом все равно пьет, то таки наверное стоит... :D

Но в итоге, если вдуматься, то как ни крути, а вопрос возникает: а стоит ли краткий миг опьянения, длительного и тяжелого обязательного похмелья? :)

Иначе зачем вообще жить.
А вот, кстати, зачем? :незнаю:

Я вот так до сих пор так и не определился... :(

Останнє редагування:
Любовь всегда = боль. :(

А чтоб в своё удовольствие.
Тогда вопроса "зачем" не возникает.
Ага, только в жизни так бывает, что свое удовольствие, причиняет неудовольствие кому-то, кому причинять неудовольствие больнее, чем самому испытывать неудовольствие. :D

Примеры нужны? :) (а то может я слишком запутано... :D)

Кто понял жизни смысл и толк давно замкнулся и умолк.

:клас::D

З.Ы. Это в смысле: заткнись и не смущай людей, да? ;)
:D

Любовь всегда = боль
Только если несчастливая.
Но я видела и счастливые. :)

Ага, только в жизни так бывает, что свое удовольствие, причиняет неудовольствие кому-то, кому причинять неудовольствие больнее, чем самому испытывать неудовольствие.
Нет.
Мне лично ***** на чьё-то неудовольствие.

Любовь всегда = боль.

горько-сладкая?
Да нет, не всегда боль!!! Ровно до того момента, когда решишь, что счастлив от того, что в твоей жизни появился любимый тобой человек.

Ага, только в жизни так бывает, что свое удовольствие, причиняет неудовольствие кому-то, кому причинять неудовольствие больнее, чем самому испытывать неудовольствие.

Вот тогда и выясняется любовь это у тебя или симпатия, влечение, может быть даже страсть ...

Любовь подразумевает другое: полное доверие, жертвенность, ответственность за свои поступки, умение прощать и признавать ошибки, и в итоге — жить во благо любимой. А теперь возведи эту мысль в степень бесконечности и получишь представление о чем я говорю…

© Джо Блэк

Назад
Зверху Знизу