Статус: Офлайн
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня я влюбился, опять![]()
Ну и *****!![]()
А в кого?
О, если такая реакция на мои слова, то значит таки умный.
О, если такая реакция на мои слова, то значит таки умный.![]()
Но ведь все равно ****-аак...
![]()
Ну, почему.Но ведь все равно ****-аак..
Взаимная любовь сладкая...Любовь - это очень позитивное чувство. Если взаимная.![]()
Оно того стоит.Какая бы ни была, результат то всегда один - похмелье!
Ой ли?Оно того стоит.
А вот, кстати, зачем?Иначе зачем вообще жить.
Ну, почему.
Любовь - это очень позитивное чувство. Если взаимная.![]()
А если нет, то это несчастье. И боль - но это всё можно пережить.А если нет?
А чтоб в своё удовольствие.А вот, кстати, зачем?
Оно того стоит.
Иначе зачем вообще жить.
А вот, кстати, зачем?
Любовь всегда = боль.И боль
Ага, только в жизни так бывает, что свое удовольствие, причиняет неудовольствие кому-то, кому причинять неудовольствие больнее, чем самому испытывать неудовольствие.А чтоб в своё удовольствие.
Тогда вопроса "зачем" не возникает.
Кто понял жизни смысл и толк давно замкнулся и умолк.
Только если несчастливая.Любовь всегда = боль
Нет.Ага, только в жизни так бывает, что свое удовольствие, причиняет неудовольствие кому-то, кому причинять неудовольствие больнее, чем самому испытывать неудовольствие.
а стоит ли краткий миг опьянения, длительного и тяжелого обязательного похмелья?![]()
Любовь всегда = боль.
Ага, только в жизни так бывает, что свое удовольствие, причиняет неудовольствие кому-то, кому причинять неудовольствие больнее, чем самому испытывать неудовольствие.
Любовь подразумевает другое: полное доверие, жертвенность, ответственность за свои поступки, умение прощать и признавать ошибки, и в итоге — жить во благо любимой. А теперь возведи эту мысль в степень бесконечности и получишь представление о чем я говорю…
© Джо Блэк