я увидела сову
Иначе могу кого-то покусать.
Не хочу никуда идти.Вот знаешь, пойди в спортмагазин и капу купи. Кусай её. Заодно челюсти потренируешь. Реально. И зубы целее будут.
Я б на твоем мсте тоже б проверяла-страшно за нихЭто ужас.
О чём мы с тобой говорим.
Так я скоро и замуж тебя выдавать буду и подозрительно смотреть на всех кавалеров.
Я даже мозгами тронулся и взломал дочкин вконтакт и проверяю все сообщения.
Понимаю, что это неправильно, но боюсь, чтобы подлец не попался.
Яхве или из наших?
Я бы рот не открыла.
Ну и как хочешь. К нему и целебритиз разные харьковские лазят на прием. Лицо не нравится. А ТОРА на подоконнике как тебе? Прям напотив этого космического кресла. Он так подмутил что кресло опускается, ты втычишь в окошко с деревьями, и ТОРА на подоконнике бггг. Так и написано — ТОРА.
Чтобы поняли куда пришли )))
А так он спец оч хороший. И родители к нему мои лазят тоже. Жалоб не было.
Я своему доктору ни за какие коврижки не изменю.
А я тебя и не агитирую менять
Сегодня была свидетелем разговора, двух дам.
Одна сетовала на то, что цены у докторов космос, попасть уже очень давно не может.
И поэтому купит себе опять шмоток.
Грустно то как стало
Ну конечно грустно. Дураки в грусть вгоняют и мизантропию. Доктор дорого? Так бля не покупай эти ебучие шмотки, а доложи когда следующий занос денег будет и пойди к доктору. В магазине запасного тела не продают. А если они таким образом от страшной действительности укываются, шмотничеством — так это полумеры. Есть способы намного эффективнее, химические.
не могу не согласиться-если все бабки тратить абы куда-то конечно доктора будут дорогимиНу конечно грустно. Дураки в грусть вгоняют и мизантропию. Доктор дорого? Так бля не покупай эти ебучие шмотки, а доложи когда следующий занос денег будет и пойди к доктору. В магазине запасного тела не продают. А если они таким образом от страшной действительности укрываются, шмотничеством этим и заваливанием себя цацками и серпантином — так это полумеры. Есть способы намного эффективнее, химические.
не могу не согласиться-если все бабки тратить абы куда-то конечно доктора будут дорогими
Мой хороший Друг!
Друг, который. как Данко вырвет своё сердце и осветит мне путь.
Друг, который скажет правду, друг, который меня любит не за положение, друг, который достоин этого слова.
Честный человек.
сами небоскребы не знали даже. не то, что ты
Трындец-я даже не знала что в Харькове появились небоскребы