затейник ты, однако))
та то не та профессия)) кинолог воспитанием, дрессурой занимается, а то шо ты пишешь, делает ветеринар))
я вот во всю профессию кинолога стал осваивать.позавчера роды принимал.завтра ложнопальцы буду удалять...
затейник ты, однако))
та то не та профессия)) кинолог воспитанием, дрессурой занимается, а то шо ты пишешь, делает ветеринар))
я думаю, ты смело принимайся за этот дерзкий проект в перечисленных тобою разделах)) главное раздел серпентария не задень и секас оставь )))Есть идея получше. Писать тексты, делать предпросмотр, скриншот, вставлять как картинку. Я смогу даже сервер предоставить. А потом через сутки например все тексты вверх ногами будут! Я там запущу одну херню оно картинки попереворачивает вверх ногами. Нуили зеркально отобразит, вообще тогда башню нарушит думаю некоторым. Вот у людей шаблон то протечет, как думаешь?
я думаю, ты смело принимайся за этот дерзкий проект в перечисленных тобою разделах)) главное раздел серпентария не задень и секас оставь )))
я думаю, ты смело принимайся за этот дерзкий проект в перечисленных тобою разделах)) главное раздел серпентария не задень и секас оставь )))
Нет у меня этих полномочий. Многие думают и часто мне пишут что мол я на короткой ноге с владельцем и модерами, с Димой чуть ли не в дёсна жахаюсь. Так, знаком, не более того. На ДР ХФ угорали пару раз да и всё. ЛЛЛеху в лицо увидел у динальта на сходняке том.
Здесь, что ли ?!
Кто все эти люди?
и шо? к чему тогда все это было? одно расстройство с вами, мужиками))Нет у меня этих полномочий. Многие думают и часто мне пишут что мол я на короткой ноге с владельцем и модерами, с Димой чуть ли не в дёсна жахаюсь. Так, знаком, не более того. На ДР ХФ угорали пару раз да и всё. ЛЛЛеху в лицо увидел у динальта на сходняке том.
и шо? к чему тогда все это было? одно расстройство с вами, мужиками))
я не в курсе, вроде не было, по крайней мере мне не маяковали, а ваще я ж в последнее время чутка выпала из движухи ))сходки еще были?или забили?
ясно.ну,если че маякуйя не в курсе, вроде не было, по крайней мере мне не маяковали, а ваще я ж в последнее время чутка выпала из движухи ))
ок)) хочешь трахнуть ту особу, о которой мы общались?)))ясно.ну,если че маякуй
ок)) хочешь трахнуть ту особу, о которой мы общались?)))
ну бля, договоримся)) силком для тебя притянуфи какие вы все грубые....
а шо она будет?
ну бля, договоримся)) силком для тебя притяну