Заснули?
Я сходила в банк, купила конфет, печенья, пару блесков, тушь и комнатные тапочки.
Я молодец!
Муж привез много подарков с базаракилограмм клея для пистолета и коробку с множеством отделений для бусин и т.д.
Мне тоже комнатные тапочки нужны! Какие купила?
пряники?!Я сходила в банк, купила конфет, печенья, пару блесков, тушь и комнатные тапочки.
Я молодец!
пряники?!
ну вот в каком месте я малышня?!Купила кроме печенья, сладкую соломку.
Вкусно, как в детстве
Привет, малышня
ну вот в каком месте я малышня?!
ну шо ты несешь...
Добро и радость людям
Он не чудит, а тоноко отвечает.
И как каждый нормальный человек не делает из вещей культа, а тем более из такого говна, как продукция эппл.
Это спецбренд для низшего класса, который стремится в высшие слои и думает, что владение продукцией от эппл хоть как-то приблизит их к успеху и повысит их значимость в глазах окружающих.
Мне очень нравится, когда в метрополитене едут люди в старенькой изношенной обуви зато с айфоном или айпадом.
И это относится ко всем, как к мальчикам так и к девочкам.
Даже не задумывалась какого я класса,но совершенно точно не стремлюсь в высшие слои , а пользуюсь просто потому ,что мне удобно. Если меня когда-то чтото приведет к успеху ,то это точно будет не продукция эппл
Муж привез много подарков с базара
для меня на этой странице-я себе выставила на странице сто постов
летом могут ноги заваниваться в нихУ меня все тапки закрытые и покупала их ещё все зимой.
Вот мне бы кто с базара что привез. Приходится всё самому как Жан-Батист Эмануэль Зорг.
не привозят? вот вонючки
летом могут ноги заваниваться в них
Не ропщите. Они понаухеали по делу.
А я не вижу твою фотку
Как тебе мой новый цвет волос?