Нам список хооороший дали на 5 кл. по русской литературе.)за что ты так его? каникулы же
Нам список хооороший дали на 5 кл. по русской литературе.)
Совесть гражданская! Иногда правда я про нее забываюХватит завидовать.
Кто тебе есть не дает?
угужестоко это
я помню нам обычно только читать задавали и таблицу умножения перед каким-то классомтак может младшая школа? Там всегда на каникулы кучу задают. Чтобы не делать всё в последнюю неделю, как раз нормально, начать в начале каникул)
это да, какие-то огромные списки всегда былиНам список хооороший дали на 5 кл. по русской литературе.)
Дали,но только холодную,еще вчера.)Тебе воду дали? Всё ок?
Совесть гражданская! Иногда правда я про нее забываюИ тогда-горела хата,гори сарай
Мне кажется у меня не получится планка . А после упражнений у меня аппетит пробивает недетский. Ну и мужикам намного легче сбросить весА кто Вам мешает?
Вам трудно сбрасывать вес.
Тратьте на бодифлекс 15 минут по утрам и всё будет окей, а перед сном делайте планку.
Я например благодаря планке скинул за месяц 7кг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Достаточно 2 минуты вечером для сброса веса.
Как предпоследняя)))Наедаешься как последняя свинья?
Мне кажется у меня не получится планка . А после упражнений у меня аппетит пробивает недетский. Ну и мужикам намного легче сбросить вес
Карамеля тоже будет делать планку.
мне кажется мою тушку не удержат ноги и руки в планкеПрбуйте.
Я начинал с 30 секунд и постепенно дошёл до двух минут.
Реально помогает.
Причём всем абсолютно.
Пробуйте не ленитесь и сдерживайте себя вечером с едой.
Пейте обезжиренный кефир.
больше не буду-это я не выдержала про сулугуни начиталасьУ тебя прям проблема века лишний вес, сколько можно телепать об этом?
больше не буду-это я не выдержала про сулугуни начиталась
встретила мужа,накормила вкусно и сама поела.
А кто Вам мешает?
Вам трудно сбрасывать вес.
Тратьте на бодифлекс 15 минут по утрам и всё будет окей, а перед сном делайте планку.
Я например благодаря планке скинул за месяц 7кг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Достаточно 2 минуты вечером для сброса веса.
спасибо вам,попробую,а вдруг получитсяПрочтите внимательно статью по той сслыке, которую я указал там расписаны все трудности с которыми можно столкнутся и их преодоление.
Ну и как Вам?
тяжело, и не понятно помогает или нет. Изменений не вижу. Ещё делаю боковые планки, или как то так, тоже самое только боком на одной руке. Но посмотрим....Ну и как Вам?