Согласна, донцова - фореверСуп с котом и лабухи с дудками и синими носами? Не, я уж по старинке как-нить...
Для кого как. Мне - разные, Пелевину - не в курсе.Считает иллюзией и боится - это же разные вещи?
Вот ее, в отличие от Пелевина, как раз не читал.Согласна, донцова - форевер
Абсолютно никакой, поэтому и употреблять лишнее смысла нет.Для кого как. Мне - разные, Пелевину - не в курсе.Я про его неодобрение наркоты. Если вся жизнь - иллюзия, то и наркота в ней - тоже, разве нет? В таком случае какая разница употреблять или нет?
Ага, стоит. Она отлично убивает времяВот ее, в отличие от Пелевина, как раз не читал.Шо, таки стОит?
Как и НЕ употреблять.Абсолютно никакой, поэтому и употреблять лишнее смысла нет.
Для этого ХФ есть.Ага, стоит. Она отлично убивает время
Ну да...Как и НЕ употреблять.
Для этого ХФ есть.
Как говорится:Є чим пишатися мов кошеняті в попелі...начинаю собой гордиться, такая честь )
Так вашу пальму первенства в данном вопросе я оспаривать и не собирался.вы не умеете красиво юродствовать..
Мальчик в полосатой пижаме" Джон Бойн. На одном дыхании.
Ты повторяешься или опять перечитал?мальчик в полосатой пижаме. На одном дыхании.
Ты повторяешься или опять перечитал?
Всех не помню, просто как-то фильм с этим названием довелось посмотреть.писал уже) а ты так подробно следишь за темой?))) и помнишь все ответы))
Всех не помню, просто как-то фильм с этим названием довелось посмотреть.
Херня полная.
Твое тоже. И шо?для кого и Гарри Поттер фигня) твое мнение как бы до одного места
Твое тоже. И шо?
Ни хрена себе, внимательность и память!Ты повторяешься или опять перечитал?
А ты никак проФФесор нервичеський шоп подобные диагнозы ставить?Ни хрена себе, внимательность и память!
В вашем возрасте, дедушка, - это не нормально. К врачу обращатся не пробовали?
Ты не отвлекайся, дальше долби. А то мож ишо кто не видел.но я свое никому не нужное мнение по поводу книг и не высказываю) а ты почему-то решил что твою критику обязательно прочитать оппоненту. Просто адекватно воспринимай себя и не надо оценку давать ничему. Чи не критик великий.
россия (страна-террорист), 2061-й. Два непересекающихся мира: богатая хайтековская Москва – закрытый мегаполис для бессмертных, живущих под «линзой» спецслужб, и Зона Светляков – бедная, патриархальная окраина, где жизнь течет по церковному календарю.
С приходом НСК-терапии у элиты открылась перспектива относительно вечной молодости и неограниченной фертильности – это означало, что очень скоро, кроме потомков элиты, в мегаполисах ни для кого просто-напросто не останется места. Так произошло окончательное окукливание и засекречивание Москвы, Питера и нескольких других крупных городов державного значения. В то же время была принята доктрина «о естественном оздоровлении нации», касающаяся детей плебса. Она гласила, что дорогостоящая и трудоемкая забота Государства о больных и нежизнеспособных детях не только экономически неоправдана, но и противоречит духовным традициям самого народа, который, как показывает история, тем здоровее, многодетнее и ближе к Богу, чем меньше он заботится о теле и чем больше – о душе. Отныне – никаких прививок (благо, народ их боится). Никакого лечения, кроме любимых народом трав, заговоров и припарок. Выживают только самые приспособленные, самые имунно и психически крепкие – вот они-то как раз государству и полезны. Рекруты будущего процветания нации. Обожженная глина, закаленный металл. Победа над гниющим западом, над обществом утерянного иммунитета. Абсолютная гармония желаний власти и народа.