Можно.Можно не париться и читать условную донцову - этого добра навалом.
С чего бы? Вам кто-то запрещает рассуждать о творчестве Гоголя ежели вы ни разу Вия не видели?В таком случае деду и не стоит рассуждать о Пелевине
Вот абсолютно согласна, но Пелевина говном называть не стоитМожно.Тут уже каждый для себя сам выбирает. Уверен, перечитав 20 тыщ раз рассказ той же Донцовой, можно утверждать шо тебе ведомы все секреты мирозданья. А кто этого не понимает - тот еще не дорос до истинного понимания Донцовой.
Ну это уже херня получается - не читал, но осуждаюС чего бы? Вам кто-то запрещает рассуждать о творчестве Гоголя ежели вы ни разу Вия не видели?
Я его называл? Хде?Вот абсолютно согласна, но Пелевина говном называть не стоит
Во, второй. Хде я говорил про читал-нечитал?мне просто интересно, как не читая, можно вот такие делать выводы? )
или ты, таки, втихаря почитывал, но не вошло?
давай уж предметно говорить, ваш ход, гражданин латунский )
Ну шо ВАМ в оригинале читать надо, я говорить не буду. У нынешней молодьожи психика чересчур хрупкая.само собой.. вам гарри поттера в переводе нужно читать )
А шо, у него мало говняных тем?хз.. а что именно читал?
Ну хоть не на фене, уже прогресс.я уж лет 30 только на англицком читаю,
Пелевин русский, а это уже диагноз.Пелевина нужно читать после Кастанеды, тогда не будет ожогов.
Ну заипись! Для понимания Пелевина нужно перечитать Кастанеду, для понимания Кастанеды - ишо кого нить... И так до Муму и Курочки Рябы...
Пелевин вообще не публичный, и хз, какой он национальности - маэстро себя никак не позиционирует. Даже его фотографий в сети практически нет. Он считает смерть, как и дон Хуан, лучшим советчиком, а не катастрофой, а жизнь - иллюзией.Пелевин русский, а это уже диагноз.
Не, Кастанеда, конечно малость перевирает, не все так плохо с употреблением легких и средних наркотиков, но дорога одна, на кладбище. Об этом аффтар весьма глубокомысленно умалчивает.
Станк, я про другое. Тут же типа для понимания сказки про Буратино предлагают инструкцию к деревообрабатывающей линии прочитать. Оно канешно можно, но стОит ли для создания собственного мнения?Не, Кастанеда, конечно малость перевирает, не все так плохо с употреблением легких и средних наркотиков, но дорога одна, на кладбище. Об этом аффтар весьма глубокомысленно умалчивает.
Делимся, камрады, делимся ссылочками на годные книжки.
Вот, например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ахуенно смешная, добрая, трогательная книга.
Котоугодная, кстати.
Любителям высраться - сюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чо против? Шо ж он так иллюзии боится?Пелевин вообще не публичный, и хз, какой он национальности - маэстро себя никак не позиционирует. Даже его фотографий в сети практически нет. Он считает смерть, как и дон Хуан, лучшим советчиком, а не катастрофой, а жизнь - иллюзией.
Кстати, он против наркоты, как и Кастанеда. Сохнание можно расширять и другими способами.
В данный момент - ваши посты на ХФ. Можете издеваться.замечательная вещь, искрометный юмор, стеб и сатира..
ну ладно, а вы что читаете? давайте над вами теперь поиздеваемся )
Кто боится, Пелевин? Он живет по заветам дона Хуана, стирает личную историю. Дедуля, интересная тема, советую Кастанеду, а потом...А чо против? Шо ж он так иллюзии боится?
Та не то слово. Я ж де-то на обочине тормозок жую, а вы мимо меня тока: Вжжжих! Вжжжииих!я вас обогнал?
Ну не я же жизнь иллюзией считаю. Выходит шо он.Кто боится, Пелевин?
Считает иллюзией и боится - это же разные вещи?Ну не я же жизнь иллюзией считаю. Выходит шо он.
Суп с котом и лабухи с дудками и синими носами? Не, я уж по старинке как-нить...Дедуля, интересная тема, советую Кастанеду, а потом...