... Они были не существами в точном смысле этого слова, но производными функциями, которые считали себя существами. В городе, где сила любого предмета обусловливалась его метафорическим потенциалом, вниманием, что вливали в его материальную оболочку, музеи становились богатым полем деятельности для воров с магическими умениями. Но этот потенциал экспонатов порождал и их стражей. После каждой попытки кражи возникали слухи о том, что именно ей помешало. Потрепанные, но живые воры-неудачники рассказывали разные истории
Подскажите, есть реально работающие сайты с алгоритмом, где указываешь прочитанные книги, которые понравились, и он советует другие основываясь на выборе других читателей
Это часом не тот Пелевин шо философию говна проповедовал?Очень рекомендую почитать и поржать. Чисто для того, чтоб понять логику врагов.
Та чи й не празник... Это кто ж его в громовержцы записать успел?не нужно трогать пелевина.. обожжешься )
Это часом не тот Пелевин шо философию говна проповедовал?
И шо? Вон Малевич знаменитый художник. Но это ж не повод ссать кипятком от его квадрата.уже классик..
Все так, тока ж не при Бубочке. Он же и заплакать с перепугу может...Да там можно сказать плеяда русских садомазохистов (лукьяненко, конторович и прочие долбоебы-монархисты), в общем ватное дерьмо со всех щелей. Но для того, чтоб понять врага и победить, необходимо изучать даже такую "культуру". Запрещать читать это дерьмо молодому поколению глупо, а вот контрмеры стоит предпринимать, исходя из нынешней ситуации, объяснять про русскую тупость, убогость мышления и общую бедность языка и образов этих говнопейсателей. При этом объяснять все максимально цинично и без цензуры, как принято в армейской среде.
Я и не ссу. То такие как ты, понавыдумывают себе кумиров на голом месте, а потом не знают, куды их тулить.так и не ссы
Та хоть дрочи на него.но, знаешь, лучше смотреть на черный квадрат малевича, чем читать твои бредни )
Все так, тока ж не при Бубочке. Он же и заплакать с перепугу может...
Да пока своими обхожусь. И тебе советую. А на купленых далеко не уедешь. Ну а шо кому нравится - то уже из области личных предпочтений. Мне он суседка нравится, но я ж не предлагаю всем и каждому считать ее мисс Вселенная.вот как вас идиотом не назвать? если мне нравится моцарт (не лично, а его музыка), значит ли это, что он мой кумир? блять.. вам бы мозгов прикупить, да не продаются (
Та я и не привык всякое говно на зуб пробовать. То уже нехай вы, молодые...а я что, предлагаю? пелевин вам не по зубам,
не нужно трогать пелевина.. обожжешься )
Ну заипись! Для понимания Пелевина нужно перечитать Кастанеду, для понимания Кастанеды - ишо кого нить... И так до Муму и Курочки Рябы...Пелевина нужно читать после Кастанеды, тогда не будет ожогов.
Та какие обиды, просто забавно смотреть когда человек пыжится пытаясь доказать свое причастие к якобы "познанию великих мастерофф" тогда как само "мастерство" весьма относительно.та ладно, не обижайся )
Можно не париться и читать условную донцову - этого добра навалом.Ну заипись! Для понимания Пелевина нужно перечитать Кастанеду, для понимания Кастанеды - ишо кого нить... И так до Муму и Курочки Рябы...
И не собираюсь.дед не потянет
дед не потянет