Про Войну и Мир забыли - то еще испытание, так и не дочитал в школе, выкинул нафиг.И ничего не потеряла. Кацапская тягомотина и пиздострадания.
Да, тоже хуита редкостная.Про Войну и Мир забыли - то еще испытание, так и не дочитал в школе, выкинул нафиг.
Ветхий Завет Бытие первую главу, готовлюсь ко второй
Про Войну и Мир забыли - то еще испытание, так и не дочитал в школе, выкинул нафиг.
Описывать на десяти страницах, как Наташа Ростова малюется перед зеркалом - это же каким маньяком надо быть. Не, фтопку
Зато я открыл для себя "Преступление и наказание". Это мегавещь. Сцену, когда Раскольников стоит зимой на улочке, валит снег, горит зеленый фонарь, кто-то еще играет на скрипке и туда-сюда снуют распутные женщины, я запомнил на всю жизньЯ в школе только 2 тома осилил и нихера не помню из того что "читал",зато сейчас читаю "Война и мир" - просто класс,как и Анка Каренина!
Имхо - обычное депрессивное говнище. Как и всё, написанное им.Зато я открыл для себя "Преступление и наказание". Это мегавещь.
Не согласен. Перечитать шоле?Имхо - обычное депрессивное говнище. Как и всё, написанное им.
Не согласен. Перечитать шоле?
бля...залип."Цепов Денис. Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера."
Довольно неплохо.
хе-хе, среди этих пиздострадательных пиздецов есть и годнота.А кацапы вообще писали уйобищные суицидально-депрессивные вещи.
ну лет в 13 меня тоже восхищало...Зато я открыл для себя "Преступление и наказание". Это мегавещь. Сцену, когда Раскольников стоит зимой на улочке, валит снег, горит зеленый фонарь, кто-то еще играет на скрипке и туда-сюда снуют распутные женщины, я запомнил на всю жизнь
я помню. как и то, шо будучи школотой выпускного класса, на пару с корешем единственные получили высшую отметку за долбаное соченение по войне и миру и слова училки , шо мол за ее стаж она еще не встречала работ в которых романтический образ наташки ростовой препарируют с точки зрения тупопездности.Я в школе только 2 тома осилил и нихера не помню из того что "читал",зато сейчас читаю "Война и мир" - просто класс,как и Анка Каренина!
Я же нахожу в этом некий депрессивный полумазахистский кайф. Причем, только у Федора Михалыча и причем только "Преступление", остальное (те же "Братья Карамазовы") не заходит. Еще Лермонтова "Герой нашего времени" нравится.ну лет в 13 меня тоже восхищало...
как сказал один мой дружбан (межу прочим, таки, москвабадский кацап): "находить красоту в ободранных полу гнилых домах. и в романах, описывающих скатившихся на дно и маргиналов может только полный кретин, неужели не достаточно этого в ежедневно наблюдаемом, чтобы еще заполнять свою жизнь этим мусором. Надо тянутся к красоте, а не оправдывать декаданством откровенное говно и убожество"
Всегда думал что всеяден,но "Анна Каренина" далась с трудом."Чайка" Чехова вчера. Начала "Анну Каренину" к своему стыду должна признаться, что до сих пор не читала.
Брысь, ренегат.Блядь и в тему литературы кацапов засунули.
Идите в Политач, ебанутые.
+++1Блядь и в тему литературы кацапов засунули.
Да, тоже хуита редкостная.
для этого необязательно читать подобное, а просто сходить в загоспромье в слякоть, пасатреть на ободранные стены и немного поразмышлять о жизни, глядя на окружающий облезлый пиздец как на немой фильм.Я же нахожу в этом некий депрессивный полумазахистский кайф
так а шо вы хотели?Блядь и в тему литературы кацапов засунули.
Кто б сомневался. Уйобищно всё это.Я не могу судить о художественных достоинствах "Войны и мира"-я не специалист. Но с точки зрения описания исторических событий-это не просто полная хуйня, но заведомая ложь. Кацапская ура-пропаганда началась еще тогда.
Владислав Выставной
Кремль 2222 .Киев.
Мне кажется в росиии нас не любят.
Пытались в сказки - но выходило опять про блядей и наебалово,/QUOTE]
Ну сказки ,по моему,у многих писателей садомазотреш.
Недавно читал мелкому "Мальчик с пальчик" Это жесть.
Начало "Айболит" ,мороз по коже
Причем, только у Федора Михалыча и причем только "Преступление", остальное (те же "Братья Карамазовы") не заходит.