Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По теме голодомора что посоветуете?
2011 г.Толпа не умеет думать головой. Она живёт инстинктами. И вот "неизвестные" снайперы снова в деле. Кто в толпе станет проводить баллистическую экспертизу? Кто достоверно определит, откуда стреляли? Всем и так всё ясно - стрелял "кровавый режим".
![]()
Хоть читал первый раз еще в 2012 г., настолько интересно перечитывать после всех событий в нашей стране.
2011 г.
Книга посвящена крушению украинского государства, последовавшему за государственным переворотом, осуществленным спецслужбами США в Киеве в феврале 2014 года. Хаос и революции прочно вошли в жизнь «цивилизованного человечества». Одна за другой внешне благополучные страны оказываются охваченными беспорядками и пребывают на грани распада.
Хаос уже подошел вплотную и к нашим границам. Еще год назад никто и предположить не мог, что по городам Украины будут маршировать нацистские боевики и прольется кровь. Но это случилось. Февраль 1917 года повторился в феврале 2014. Почему это происходит? Соединенным Штатам Америки нужна война, чтобы списать свой колоссальный государственный долг. Сначала они принялись за Ливию и Сирию. Теперь – за Украину.
Целей у США несколько:
разрушить Украину, перекинув зону нестабильности через границу росиии;
вытолкнуть Россию из Черного моря, удалив наш флот из Крыма;
создать рядом с нашими границами абсолютно антирусское государство, в котором все прекрасно говорят по-русски.
По теме голодомора что посоветуете?
Читала пару лет назад, мне показалось слишком наивно и затянуто, хоть в целом и неплохоУильям Теккерей "Ярмарка тщеславия" - понравилось!
Говорите, книгу читали в 2012? Я решил скачать, и с восторгом обнаружил, что ее в РФ переиздали. Называется немного по-другому
Спасибо, уже читаю!Многоярусный мир Фармера. Возможно.
Неплохое "продолжение" мира Амбера - украинского писателя-фантаста Олега Авраменко, цикл: "Сын сумерек и света".Желязны, теперь в поиске подобного
Я сейчас попробовал Многоярусный мир почитать... совсем не то пальто, по сравнению с 25 лет назадИнтуитивно показалось, что после Желязны хорошо пойдёт. В своё время культовая книга. Не знаю как сейчас зайдёт. Медийная культура и литература подобного жанра далеко продвинулась с тех пор.
Что-то сходное про киборгов (и достаточно неплохой цикл) - Космобиолухи. Ольга Громыко с Андреем Улановым. Весьма и весьма...Забавная фантастика. Типа, НФ с переходом на социальную.
Всё равно "Чумная звезда" круче. Там котэ.Что-то сходное про киборгов (и достаточно неплохой цикл) - Космобиолухи. Ольга Громыко с Андреем Улановым. Весьма и весьма...