даёшь армию унков на зебрах!!!
Не бойся радной(с)дык с деревянными яецами и всем прилегающим аппаратом как ебать-то будешь,БуратЫнА?
Балин..Ай,радной,стыдно с вашымы то размерами в чью-то п.зду лезть,может Растышку папёте сначала и на нос побрызгать не забудьте(с):кисс:
всегда смущал. Но пока вне доступа - вроде сестра.а с сёстрами тебя этот аспект не смущал?
Т.е. триппером этовы наградили меня????Дык,поцелуй моё попцо
Деревянннное яйцо
....
Да мало ли где ты "носом" бывал
какие щели нюхал и п.зды ипал,может тама и гриппер ужо во всю,а ты "пососи у меня нос да пососи мой нос"Фии,Брезгую.Однозначно.
Имела я,вас,БурЫтыно:конь2
Это называется обратная связьхммм,как же я вас,по воздушку чтоль?Ваши пости становятся постными и опостылыми,что ж такое?Полет фантазии закончился?Или мега дурь прошла?
та да...бытва буратинофф однако.
QUOTE]
улыбнуло конкретно
Унка нельзя воспринимать с кондачка...я вот например люблю Унка...трепетно...и нЭжжнос утра...
главное не спешить...не суетиться и тогда вам откроется вся прелесть др.Унки
кстати не советовала бы пытаться узнавать мальчеГ он или дефачка-гиблая затея-унка надо читать целиком...невзирая на половую ориентацию(мне с этим проще)
Петров- скажиУнка нельзя воспринимать с кондачка...
Да это верно!
(с)
Мну сам кого хошь
хучь с кондачка..
Хучь с бардачка
Бывало даже с бодуна
Воспримет, и потом еще догонит и воспримет
И из-под ворот низ-за угла
и счердака и даже с телебашни
Уж очень ссука восприимчевая я
Ебу и плачу про себя
ЗЫ
ПираЖочек -- уже трамадольчик тежде слова говорил... ноне дочтучался он болезный до каменного сердца старой барсучихи..
А вещи я назвал своими именами.. Обратная связь не более и не менее
Дыкда, кстати-Унк, без шуток-скажи мне нафик тебе эта тема и я тебе серьёзно отвечу по сабжу(коль оно тебе надо)
та да...бытва буратинофф однако.
Груня, а де-то у тебя була файна картыночка
Дык
все бежали и я бежал(с)
Кста и Динамо тоже
Все бегут
И чай ник за Динамо..
да я прекрасно понимаю этот юмор,я Унку в личку написала по этому поводу-причем никаког негатива,отнюдь,мне смешно,когда я смотрю,что Унк пишет,даже ржачно и мне это в нем нравицца-эпатаж,а-ля неординарность,такого я еще не видела
Опаньки.
Вот это разговор.
Крррруто.
Пошло размножение почкованием...