Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подстелить под линолеум?

• Автор теми Автор теми БУСИ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Что подстелить под линолеум?

Итак.
Мой ремонт подходит к концу и подошло время стелить линолеум и клеять обои.
Полы мне залили ровненько, но не вытянули маяки и они видны. По сему подумываю перед ленолиумом кинуть какую то положку.
У меня вопрос - какую ? Так чтоб не забухтела и чтоб не выгнуло ее со временем.

положил подложку, теперь вмятины от ножек стульев, дивана...

ТС, никого не слушай- клади подложку из натуральных денег. Бери купюры покрупнее и клади на пол под линолеум

если уж сильно охота, то можно ОСБ положить... 8-10 мм. чтоб не бухтела, на клей ее и еще присверлить к полу. стыки потом зашлифовать, зашпаклевать и можно класть линолеум

Тогда последний вопрос.
А если в цементной стяжке есть маленькие дірочки, или бугорки. Вобщем она ровная, но не зеркально ровная. Есть вроде какая то смесь (забіл как назівается, она стягивает все на 0).

Вспомнил нивелирмасса.

Вспомнил нивелирмасса.
Нормальная вещь, но в работе капризная, не все могут ей работать
дірочки, или бугорки.
Дирочки это не проблема, а вот бугорки это плохо, зернышко пшена под не толстым линолеумом просматривается очень хорошо.

Пылесосить перед укладкой нужно обязательно

Маяки достать обязательно. Тем более под линолеум

Если очень хочется, то можно осб.
В квартиру? Та ну ***.

Хоть и линолеум не особо "экологичен", но все лучше фанеру ФК.
но не вытянули маяки и они видны.
Болгарку в руки и вперед )

Подложка будет продавливаться ножками мебели и в итоге линолеум не выдержит и капец
Линолеум и так продавится, если это не коммерция.

положил подложку, теперь вмятины от ножек стульев, дивана...
мож линолеум тонкий? я положила под Таркетт - нормально. может получиться вмятина легкая, но её не видно, да проходит потом. в общем я проблем не вижу. у моих родителей подложка несколько лет лежала - ничего не продавливалось, линолеум тоже был получше, не тонкий.

Итак.
Мой ремонт подходит к концу и подошло время стелить линолеум и клеять обои.
Полы мне залили ровненько, но не вытянули маяки и они видны. По сему подумываю перед ленолиумом кинуть какую то положку.
У меня вопрос - какую ? Так чтоб не забухтела и чтоб не выгнуло ее со временем.

Перед обоями пол нивелиркой слоем 3-5мм залейте.мелкие неровности уйдут.поверхность будет ровная,гладкая,крепкая!

Назад
Зверху Знизу