Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить жене?

• Автор теми Автор теми Rudolfi
  • Дата створення Дата створення
пойти в spa салон и расслабится, причем тут это *приведу себя в порядок* :рл:

*приведи....* у меня было. Эдакий намек на тем билетиком в спа)

наверное, имелось ввиду *при чём*? ОК,
:) ты ж сам ответил:

т.е. снять напряжение - привести себя в порядок)

Любой девушке будет приятно, пойти в spa салон

в качестве подарка от мужа?:)
НеА
Некоторые бы выбрали
Вези свою девушку встречать рассвет в ресторан на крыше в дельфинарии. .
чем билетик с намёком в спа)
ps
нет, но если в спа вдвоем, то почему б и нет))

а что ненормального-то??
Подарить любимую т воду/тушь или помаду/блеск?

Парфюм еще допустим.
Но тушь помаду блеск это крипота. А может у нее неудачная покупка. А может она собиралась что-то новое попробовать. Или дожидалась когда уже кончится этот чертов блеск.
А может она просто любит выбирать себе косметику сама. А проверит ли он дату изготовления. И приятно ли ей что он лазит в ее косметичке без спросу.

Тушь и помада, даже самые люксовые, разве должны быть каким-то сокровищем, чтобы обновление запаса воспринималось прям как жест?
Это меньше жест, чем покупка прокладок.
Всё имхо.

Парфюм еще допустим.
Но тушь помаду блеск это крипота. А может у нее неудачная покупка. А может она собиралась что-то новое попробовать. Или дожидалась когда уже кончится этот чертов блеск.
А может она просто любит выбирать себе косметику сама. А проверит ли он дату изготовления. И приятно ли ей что он лазит в ее косметичке без спросу.

Тушь и помада, даже самые люксовые, разве должны быть каким-то сокровищем, чтобы обновление запаса воспринималось прям как жест?
Это меньше жест, чем покупка прокладок.
Всё имхо.

ого Хоспади, ну тогда, конечно, прокладки. О чем речь[emoji23] [emoji23] [emoji23] или кастрюльку, шоб борщи были вкуснее.

ого Хоспади, ну тогда, конечно, прокладки. О чем речь[emoji23] [emoji23] [emoji23] или кастрюльку, шоб борщи были вкуснее.

И я о том же.
Лучше с задоринкой. Открываешь кастрюльку, а там помадка, блеск и тушь.
И прокладки.
Сюрприз, бгг

Украшение, поездку, косметику и т.д.

каким бюджетом располагаете? Кольцо, цепочку можно, абонемент куда-нибудь. Подарочная карта для покупки косметики)

Девушки, хочу жене сделать подарок, просто хочу сделать приятно) что посоветуете?

Идей очень много. Но нужно выбирать подарок, исходя из вашего бюджета.
А вообще можно просто что-то символическое подарить, тем более, что для женщины от любимого мужчины подарить и выбрать подарок не так уж и сложно будет. Можно купить что-то из одежды, можно так же посмотреть здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(самый большой магазин подарков в Украине) и выбрать что-нибудь классненькое и не дорогое.

Назад
Зверху Знизу