Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить сестре

• Автор теми Автор теми Kimma
  • Дата створення Дата створення
Большой шоколадно вафельный торт харьковской бисквитки.
Вкусно,красиво,не испортится в дороге и понравится почти всем

gjj7af.jpg
Пару раз слышала, что шоколад там сильно испортился и уже не то пальто

Пару раз слышала, что шоколад там сильно испортился и уже не то пальто

Да там всё испортилось, похоже... я в другой теме написала о "вишне в шоколаде"... ни вкуса, ни самой вишни, некая сладкая масса в шоколадной оболочке...:незнаю:

Да там всё испортилось, похоже... я в другой теме написала о "вишне в шоколаде"... ни вкуса, ни самой вишни, некая сладкая масса в шоколадной оболочке...:незнаю:

Я просто не ем это все, но про бисквитку ничего хорошего уже давно не слышу
Когда ещё покупала сладкое (себе), мне нравился шоколад Свиточ Особливий. Интересно, он такой же или тоже фуфел стал?

Ага, посуду туда же
(Потом, правда, надо увлекаться шкафами и прочей мебелью, чтобы всю эту радость было куда складывать)

Ооооо, мебель я выбираю с маниакальной педантичностью:D Пару лет назад я прошла свой личный ад в виде ремонта и замены всей мебели:D:D:D

Я просто не ем это все, но про бисквитку ничего хорошего уже давно не слышу
Когда ещё покупала сладкое (себе), мне нравился шоколад Свиточ Особливий. Интересно, он такой же или тоже фуфел стал?

Не знаю:незнаю: Я, если беру, то какую-нибудь разновидность фруктов в шоколаде... иллюзия полезного в приятном :D

Ооооо, мебель я выбираю с маниакальной педантичностью:D Пару лет назад я прошла свой личный ад в виде ремонта и замены всей мебели:D:D:D
У меня большие шкафы)) и вместительные
Четыре года назад я тоже обновила мебель у себя, и частично отремонтировалась. Ремонт это ужас, особенно в старых довоенных домах

Сейчас торты ХБФ еще не всегда купишь. Говорят они очень раскрутились в Европе и все лучшее идет туда.
Шоколад похуже стал в маленьком Делисе,а большой Харьковский вроде норм.
И еще есть неплохие маленькие тортики Рандеву,но тоже не всегда купишь
]

За границей они раскрутились,но дело в том что та продукция которая на экспорт идет—у нас ее не продают.Совершенно иные фантики и совершенно иной вкус.Приятель ходил с проверкой туда,то презент дали к взятке сладостей которые за границу идут,совершенно иной вкус и обложки,у нас таких.даже и не продают нигде.

если она в гости приглашает,то ясное дело шо не с пустыми руками.Тут и пузырь нужен и закусочка.И подарочек можно если хотите теплую встречу что бы сестра вспоминала вас:)Просто подумайте чему бы вы порадовались если бы она к вам приехала.Думаю что можно подарить вазу,кофеный набор дорогой(ну типа вы на кофе приехали к ней(),потом по хозяйству всегда нужные вещицы от простых кухонных полотенчиков набора до постельного,ну для любой хозяйки это нужно.А дети у сестры есть?

Большой шоколадно вафельный торт харьковской бисквитки.
Вкусно,красиво,не испортится в дороге и понравится почти всем

gjj7af.jpg

Да ладно почти всем. Мало вещей более унылых, чем вафельный торт

Тс, поройся на алишке. Там куча хлама. А, нет, не ройся. Вот это дари
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anti-UV.jpg_640x640q90.jpg_.webp

Нафиг я туда полезла вообще..

Назад
Зверху Знизу